E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУжины на каждый день
Ужин из кабачков быстро и вкусно

Ужин из кабачков быстро и вкусно

Что приготовить из кабачков на ужин быстро и просто, а еще, чтобы было вкусно? Мы собрали для вас отличную подборку рецептов и интересных идей на ужин из кабачков и других ингредиентов.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше. Кабачок моем и...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10-15 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

163 ккал
0 (10)
130
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим блюдо для любителей кабачков и овощей, очень простое и легкое во всех отношениях овощное рагу.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп свежий - 2 веточки (для подачи)

64 ккал
0 (3)
150
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить легкий и полезный завтрак очень даже несложно, тем более что и продукты для него нужны доступные, да и времени на приготовление требуется немного. Лучше всего для этого блюда взять...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Смесь перцев - 5 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Петрушка - 1-2 веточки

85 ккал
0 (4)
87
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прихода сезона овощей ждут, наверно, все. Уж я жду точно, так как рынок и прилавки магазинов заполнены невероятным ассортиментом свежайших, ароматнейших, мегаполезных и, что немаловажно, недорогих овощей, фруктов и ягод....

Ингредиенты

Кабачки – 600 г

Чеснок – 1 головка

Помидоры – 300 г

Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки

Соль – по вкусу

Приправы итальянские – 1 ст.л.

26 ккал
0 (2)
46
Ксюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие запеченные в духовке кабачки с помидорами и чесноком вкусны в горячем и в холодном виде. Они могут быть самостоятельным блюдом, закуской или гарниром. Рецепт простой и доступный. Кабачки или цукини...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2-4 шт.

Сыр - 30-50 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - для противня

Свежая зелень - по вкусу

53 ккал
0 (7)
22
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то доводилось мне пробовать картофель, тушенный в молоке. Очень понравилось блюдо! Но... не пришлось по душе сыну и мужу. Тогда решено было заменить молоко на сметану. Ну а почему нет?...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 200 г

Соль, перец - по вкусу

73 ккал
1 (6)
31
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем кабачок в виде тонкой длинной лапши, обжариваем вместе с чесноком и специями, добавляем сыр. Подаем к столу в горячем виде.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Итальянские травы - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 2-3 ст.л.

106 ккал
30
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с баклажанами, помидорами и перцем без обжаривания это очень вкусно! Рецепт для тех, кто по каким-то причинам придерживается диеты со сниженным количеством жиров. При этом он все равно получается...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Баклажан - 200 г

Перец - 100 г

Помидор - 2 шт.

Чили - 1 г

Кинза - 1 веточка

Чеснок - 1 зубчик

Бульонный кубик - 1 шт.

Вода - 200 мл

Растительное масло, соль - по вкусу

19 ккал
0 (4)
27
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный рецепт веганского/вегатарианского/постного блюда из кабачков, чеснока, грецких орехов и зелени.

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

Орехи грецкие (ядра) - 40 г

Растительное масло - 2 ст.л.

110 ккал
0 (1)
29
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусная горячая закуска из кабачка, посыпанного прованскими травами и сыром сулугуни. Этот тянущийся сыр просто сводит с ума!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Сыр сулугуни - 70 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное - для смазывания

Соль, перец - по вкусу

65 ккал
0 (3)
16
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки натирают вместе с картофелем, луком и брынзой, сдабривают яйцом, добавляют муку, зелень, соль и перец по вкусу, жарят на сковороде.

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Картофель - 1 шт.

Брынза - 80 г

Яйцо - 1-2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Зелень свежая (разная) - по несколько веточек

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3-5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

130 ккал
18
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель отваривают в кожуре до полуготовности, натирают вместе с кабачком, добавляют муку, соль и перец, формируют оладьи и жарят в масле.

Ингредиенты

Картофель мелкий - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук или чеснок - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Мука - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло - для жарки

72 ккал
0 (6)
20
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кубиками лук и кабачки, обжарить на масле. Яйца взболтать, добавить к кабачкам вместе с сыром. Перемешать, довести до готовности.

Ингредиенты

Кабачки - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Масло постное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Укроп - для подачи

109 ккал
0 (1)
13
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осень непременно радует обилием овощей. Это самое время, когда надо готовить овощные блюда! По этой причине хочу поделиться с вами рецептом, легким во всех смыслах этого слова. Готовится легко и просто,...

Ингредиенты

Цукини - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

27 ккал
0 (8)
14
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук, морковь и помидоры обжаривают с чесноком, заливают этой смесью нарезанные кабачки, посыпают сыром и запекают до готовности в духовке.

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Прованские травы - 0,5 ч.л.

78 ккал
0 (5)
11
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста с кабачками по-итальянски - вкуснейшее блюдо для всей семьи. Для её приготовления понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Но несмотря на это, блюдо получается великолепным. Главное, приобрести пасту твёрдых...

Ингредиенты

Спагетти - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Твёрдый сыр - 50 г

Укроп - 3 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

123 ккал
15
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле кружочки кабачков, перевернуть и сверху выложить помидоры, залить взбитыми яйцами с укропом. Готовить под крышкой 7 минут.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

94 ккал
10
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные кабачки с майонезом получаются сочными и очень нежными на вкус. Овощи впитывают в себя все ароматы при создании блюда, пропитываются маслом. Такой гарнир идеально подойдет для подачи с рыбой:...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Вода или бульон - 1 стакан

Зелень - для подачи

Масло растительное - 20 мл

Лук репчатый - 1 шт.

106 ккал
0 (7)
8
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вес кабачков указан в очищенном виде. Поставьте вариться гречневую кашу, залив чистую крупу водой и посолив по вкусу. Варите 15...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Кабачки - 250 г

Адыгейский сыр - 120 г

Пряности - по вкусу

Соль - по вкус

Растительное масло - 2 ст.л.

110 ккал
16
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте кабачки кружочками, присыпьте специями и сыром. Запекайте в духовке с небольшим количеством масла. Блюдо очень полезное и вкусное!

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Твердый сыр - 80 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с сыром в микроволновке хороши тем, что вкус у этого блюда не хуже, чем в духовке, но духовку-то для их приготовления включать не придётся! Что мне на настоящий момент...

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Сыр твёрдый - 150 г

Масло растительное - 1 мл

Соль, перец, зелень - по вкусу

149 ккал
2 (4)
9
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с болгарским перцем и начнем кулинарить. Кабачки приобретайте молодые, без семян и плотной кожуры, пасту - из ароматного болгарского перца сорта "Паприка". С кабачков...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (молодые)

Паста из перца (болгарского) - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Лук зеленый - 3-5 г (2 стебля)

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовят заливку из яиц, молока, творога, сыра и муки, соединяют с натертыми кабачками и выпекают на тихом огне на сковороде.

Ингредиенты

Кабачок мелкий - 2 шт.

Творог - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Молоко - 50 г

Яйцо отборное - 2 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

145 ккал
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда-то в одном небольшом ресторанчике нам подали котлеты с интересным гарниром из кабачка и помидоров. Помидор, правда, был большим, нарезанным кубиком, в остальном же я сохранила рецепт в том виде, ...

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Помидор - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

52 ккал
25 мин
3 (9)
227
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления драников кабачки следует натереть на средней тёрке. Весь выделившийся сок следует слить и, кроме этого, отжать мякоть от лишней жидкости. В этом случае вы получите нежнейшие кабачковые драники, ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

171 ккал
30 мин
8 (17)
297
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю вязкую структуру риса в ризотто, которой это блюдо отличается от любых других блюд из риса. Безусловно, для ризотто следует выбирать специальный сорт риса, тогда вам гарантирован результат ...

Ингредиенты

Рис круглозерный арборио - 150 г

Кабачок - 50 г

Болгарский перец - 70 г

Лук - порей - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей черешок - 1 шт.

Горошек замороженный - 30 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Бульон овощной - 500 мл или овощной бульонный кубик - 1 шт.

Соль - по вкусу

82 ккал
30 мин
0 (6)
166
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти кабачковые рулетики - не просто очень вкусное блюдо, оно еще и очень полезное. Годится как на будничный стол, так и на праздничный.

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Сыр плавленный - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

79 ккал
30 мин
0 (10)
178
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень простой рецепт для тех кто любит кабачки. Обычно мы делаем оладьи на сковороде, а я хочу вам предложить запеканку (пиццу), да еще с сыром и помидорами. Вот такие продукты ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 грамм;

Мука - 150 грамм;

Яйца куриные - 3 шт;

Помидоры - 3 шт;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Твердый сыр - 100 грамм;

Соль.

101 ккал
30 мин
0 (16)
55
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В эти жареные кольцами кабачки с чесночком невозможно не влюбиться - они очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочные внутри!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень любая

Соль

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа

142 ккал
20 мин
6 (21)
80
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый легкий и простой способ приготовления кабачков (кстати, взять можно не только цукини, но и любой другой кабачок). А еще быстрый. Можно подать такое блюдо в качестве закуски или гарнира, а ...

Ингредиенты

Цукини - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Пармезан - 50 г

Прованские травы - 2 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

117 ккал
20 мин
0 (9)
79
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Можно еще добавить в блюдо любимые специи по желанию. Фарш лучше использовать свино-говяжий или свиной. Чеснок в этом блюде тоже приветствуется. ...

Ингредиенты

Фарш смешанный - 350 г

Кабачок - 200 г

Томаты в собственном соку - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

142 ккал
30 мин
1 (15)
81
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи, обжаренные в соевом соусе - ароматное, быстрое блюдо по мотивам китайской кухни. Подавать такие овощи можно как самостоятельное блюдо, а можно на гарнир к жареной курице или мясу. Отлично ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Цукини - 150 г

Лук-порей - 20 г

Болгарский перец - 1 шт

Морковь - 0,5 шт.

Имбирь - 1 см

Чеснок - 1 зубчик

Сельдерей черешковый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

72 ккал
30 мин
0 (2)
59
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно, конечно, обжарить кабачки в кляре, а затем посыпать их чесноком, но я очень люблю диетический вариант кабачков с чесноком, предпочитая просто протушить кабачки с зеленью укропа, прованскими травами, ну ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Чеснок - 1 -2 зубчика

Укроп - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - по необходимости

59 ккал
25 мин
0 (4)
83
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковые палочки в кляре - это очень вкусная закуска. Она украсит любой стол. К тому же она очень быстро готовится, так что не нужно будет подолгу стоят у плиты. Если вы ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мука - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

80 ккал
30 мин
0 (4)
37
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кускус в моей семье любят и уже очень давно. Лет пятнадцать назад эту чудо-крупу невозможно было купить в наших магазинах, поэтому мне ее присылали заграничные родственники. Самая вкусная крупа приходила ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Кускус - 150 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Укроп - 5 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - по желанию

Перец жгучий - по желанию

91 ккал
25 мин
0 (1)
48
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные кабачки по-корейски - блюдо вкусное, ароматное и простое в приготовлении. Все, что нам нужно, чтобы получить именно корейский вариант этого блюда, это наличие в соусе кунжутного масла, без него ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Перец чили - 1 шт.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Лук зеленый - 2-3 пера

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

151 ккал
25 мин
1 (10)
50
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить блюдо по мотивам японской кухни - лапшу удон с овощами. В идеале все быстро обжаривается в воке - специальной сковороде с округлым дном - на открытом огне. Поэтому ...

Ингредиенты

Лапша удон - 50 г

Морковь - 50 г

Стручковая фасоль - 60 г

Цукини - 60 г

Чеснок - 2 зубка

Сельдерей стеблевой - 30 г

Перец красный сладкий - 30 г

Масло оливковое - 30 г

Соус соевый - 2 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

164 ккал
30 мин
0 (3)
46
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смузи из кабачков - полезный напиток, которым вы вполне сможете заменить любой перекус между основными приемами еды. Он способствует лучшему усвоению пищи, нормализует работу пищеварительной системы. Тем, кто соблюдает диету ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1-2 шт.

Кефир любой жирности - 200 мл

Соль и перец - по вкусу

34 ккал
10 мин
0 (3)
30
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рагу возьмите фарш и овощи. Если вы любите острые блюда, возьмите ещё чеснок и жгучий перчик. Крупно порежем лук ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

168 ккал
30 мин
4 (27)
35
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей. Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

91 ккал
30 мин
0 (7)
94
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Якисоба - блюдо японской кухни, которое готовится из лапши с припущенными на умеренном огне овощами. Соус Yaki-Soba для блюда готовим сами.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 80 г

Баклажан - 80 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лапша - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соус устричный - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 2 ст.л.

Острый перец - по желанию

136 ккал
30 мин
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осень - это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят из них супы. Я же хочу предложить вам интересный рецепт ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Фарш мясной - 300 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Хлеб - 1 кусочек

Молотые сухари - 1 стакан

Соль

139 ккал
30 мин
0 (8)
21
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста с цукини в сливочно-томатном соусе - отличный вариант быстрого приготовления ужина. Попробовав однажды сочетание пассаты и сливок, я уже не могу с ним распрощаться. Это очень вкусно! Повторюсь, так как ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 300 г

Цукини - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Пассата - 200 мл

Сливки 20% - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

153 ккал
20 мин
0 (5)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления куриного филе с кабачками, помидорами, луком и чесноком на сковороде. Жарим, в конце добавляем соевый соус.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Кабачок - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1 шт.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Лимонная цедра - 0,5 ч.л.

Корень имбиря - 15 г

Соевый соус - 120 мл

Крахмал - 1,5 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Зелень - для подачи

86 ккал
30 мин
0 (3)
28
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается сытным и вкусным. Для приготовления блюда вы можете использовать любую длинную ...

Ингредиенты

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г

Соус:

Фарш мясной - 300 г

Цуккини - 150 г

Болгарский перец сладкий - 100 г

Репчатый лук - 70 г

Томаты в собственном соку - 200 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

122 ккал
30 мин
1 (2)
19
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду нагрейте, влейте 1 ст.л. масла, закиньте нарезку лука. Пассеруйте лук ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Кабачок – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Соль, перец – по вкусу

57 ккал
30 мин
0 (1)
24
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом вкусных тушеных кабачков с сыром. Готовится блюдо очень быстро и просто, а получается очень сытным и сырным! Для этого блюда лучше всего взять молоденькие кабачки, без семян, тогда ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 4-5 веточек

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
20 мин
0 (2)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт пышных кабачковых оладий. Внутри мягкие и нежные, а сверху - золотистая корочка. Отлично сочетаются со сметаной.

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л. (+ 70 мл для жарки)

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко – 50 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 4 ст.л. (с горкой)

119 ккал
30 мин
0 (2)
21
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста - блюдо многогранное. Ее можно подать как гарнир, если, например, она приготовлена исключительно с овощами, а можно в качестве самостоятельного блюда - если она приготовлена с мясом, сосисками. Сегодня ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Сосиски - 4-6 шт.

Капуста - 500-700 г

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

77 ккал
25 мин
0 (14)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний, легкий, сочный и полезный пирог из кабачков с творогом отлично подойдет на ужин в жаркие летние дни. Пирог готовила уже несколько раз, изменяла лишь количество муки, отчего он получался ...

Ингредиенты

Кабачки или цуккини – 500 г

Творог 0-3% - 250 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, специи – по вкусу

Мука – 1/2 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Зелень

66 ккал
30 мин
0 (6)
13
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - приверженец здорового питания, спортсмен или просто хотите похудеть (поддерживать вес), то этот рецепт вам точно пригодится. Летом это вообще настоящая находка - легкое, малокалорийное, полезное блюдо, ведь ...

Ингредиенты

Лососевый стейк - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 6-8 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

83 ккал
25 мин
1 (4)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется кулинарами для приготовления различных блюд. Предлагаю приготовить салат со стручковой фасолью, ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 100 г

Кабачок (молодой) - 150 г

Перец болгарский (красный) - 100 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки

Укроп - небольшой пучок

68 ккал
30 мин
0 (5)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи разбирают на соцветия, быстро отваривают, добавляют в сковороду с обжаренными овощами и тушат на тихом огне с кабачками и специями.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа универсальная - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

60 ккал
30 мин
0 (1)
29
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта