Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареные кабачки с яйцами и сыром

Жареные кабачки с яйцами и сыром

Предлагаю приготовить очень вкусную горячую закуску из жареных кабачков с яйцами и сыром. Закуска отлично дополнит любой гарнир. Кабачки выбирайте молоденькие, их достаточно хорошо вымыть, а шкурку можно не чистить. Готовое блюдо можно посыпать укропом или петрушкой - по вашему вкусу.

Ингредиенты

Кабачки - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Масло постное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Укроп - для подачи

  • 109 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.87

Оценить рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 15 голосов
29 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления жареных кабачков с яйцами и сыром необходимы следующие ингредиенты.


Очистить репчатый лук, нарезать его кубиками.


Вымыть кабачки, обрезать хвостики. Нарезать кабачки кубиками. Я взяла два небольших кабачка.


Натереть на тёрке сыр. В пиалу разбить яйца и взболтать вилкой.


В сковороде разогреть постное масло, обжарить в нём лук 3-4 минуты, затем добавить кабачки и обжаривать на среднем огне 10 минут.


Затем в сковороду влить яйца, сразу всё содержимое перемешать лопаткой, добавить сыр, соль и перец, перемешать ещё раз. Готовить 1 минуту. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и оставить ещё на 5 минут.


Измельчить укроп. Переложить жареные кабачки с яйцами и сыром на тарелку, посыпать укропом и сразу подать к столу.


Приятного аппетита!


Жареные кабачки с яйцами и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Любовь
Приготовила на ужин. Очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт!
2
ответить

Свежие рецепты


Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Суп из цветной капусты с креветками

Яблочно-ореховый тарт

Лазанья с сосисками

Рататуй с фаршем и картошкой

Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)

Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками
Мобильная версия сайта