Предлагаю приготовить очень интересное вегетарианское блюдо из кабачков. Визуально оно похоже на настоящую пасту, но на самом деле, кабачки нарезаются в виде длинной лапши, обжариваются с чесноком и специями, в конце добавляется сыр, и в итоге овощная паста невероятно аппетитно выглядит и имеет достойные вкусовые качества. Такая паста идеально разнообразит диетического меню и украсит собой вегетарианский рацион. Набор специй вы можете подобрать по своему вкусу, а растительное масло можно заменить на сливочное.
Возьмём все ингредиенты для приготовления пасты из кабачков с сыром и чесноком. Снимем с кабачка кожицу, почистим чеснок.
С помощью овощечистки или специальной терки нарежем или натрем кабачок в виде длинной тонкой лапши.
Сыр натрем на крупной терке.
Чеснок мелко нашинкуем.
В сковороде на среднем огне разогреем растительное масло и выложим измельченный чеснок. Будем обжаривать чеснок примерно 2 минуты, постоянно помешивая.
Затем выложим кабачковую пасту и будем, помешивая лопаткой, обжаривать 3-4 минуты.
Добавим соль, мускатный орех и итальянские травы. Перемешаем.
Выложим сыр и еще будем обжаривать около 3-х минут, постоянно помешивая.
Готовую пасту из кабачков с сыром и чесноком разложим по порционным тарелкам, при желании можно посыпать любой рубленой зеленью, и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!
Рекомендуем также попробовать другие рецепты вкусных блюд из кабачков!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий