E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлюда без мяса
Жареные кабачки с яйцом

Жареные кабачки с яйцом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
В эти кабачки невозможно не влюбиться - они очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочные внутри!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень любая

Соль

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа

  • 111 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Жене понравилось.
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 24 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки с нежным вкусом, чесночным ароматом и зеленью - это отличное дополнение для летнего меню, а простота приготовления и низкокалорийность кабачков позволяют включать их и в меню для диеты.


Подготовить продукты для приготовления жареных кабачков с яйцом на сковороде.

Ингредиенты для жареных кабачков с яйцом на сковороде


Молодой молочный кабачок с нежной кожицей нарезать на кружочки толщиной до 1 см.

Порезать кабачок


В чашку выпустить куриное яйцо, размешать.

Вбить в миску яйцо


Добавить соль, измельченный чеснок, черный перец и приправу - это могут быть итальянские травы или любые иные на ваш вкус. Будет отлично, если добавите свежую зелень: укроп, петрушку или зеленый лук.

Всыпать соль и специи


Нарезанные кружочки кабачка обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке.

Обвалять кабачки в муке и яйце


Жарить кабачки в яичном кляре на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румянца.

Пожарить кабачки


Готовые кабачки выложить на тарелку и подать к столу.

Рецепт жареных кабачков с яйцом на сковороде


К жареным кабачкам с яйцом можно подать сметану, густой йогурт или любой соус на ваше усмотрение.

Фото жареных кабачков с яйцом на сковороде


Приятного аппетита!

Жареные кабачки с яйцом на сковороде


Автор рецепта
Меня зовут Людмила. Я общительна, дружелюбна, жизнерадостна. Люблю готовить, люблю фотографировать, люблю свою семью, люблю путешествовать и ещё у меня много-много люблю....
  • 103

    Рецептов

  • 11

    Подписчиков

  • 19

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

дима+++

Гений кулинарии

Комментарии (14)
Добавить комментарий
dima+++ Гений кулинарии
Спасибо за рецепт.В кабачках я совершенный ноль.Кабачки я заказывал в интернет магазине.Упаковка была на 1,5 кг. В упаковке оказалось 3 мелких кабачка,так что пришлось не много повозиться с этой мелочью.Жена попробовала и её всё устроило.Размер на вкус не повлиял,а мне пришлось просто потратить не много больше времени.Вам спасибо,всё получилось вкусно для жены.Фото на месте.Удачи.Дмитрий.
1
ответить
03.10.2017 в 20:26:27
Milanika Автор рецепта
Дмитрий, большое спасибо за доверие к рецепту, очень приятно, что оценили блюдо!
0
ответить
07.10.2017 в 11:12:36
Татьяна
Спасибо! Очень вкусно.
0
ответить
15.09.2017 в 21:05:49
Milanika Автор рецепта
Спасибо за внимание к рецепту!
0
ответить
16.09.2017 в 7:12:09
Класс, надо приготовить, пока кабачки еще есть
0
ответить
09.08.2017 в 22:48:16
Любимое летнее блюдо! Вкусно, очень вкусно!
0
ответить
09.08.2017 в 19:47:15
Все, насмотрелась и ушла жарить!!!
0
ответить
09.08.2017 в 16:29:44
Milanika Автор рецепта
Алена, лови момент, пока кабачков валом, надо, надо их потреблять Спасибоооо!
0
ответить
12.08.2017 в 16:21:42
Ах, как вкусно!
0
ответить
09.08.2017 в 12:36:43
Milanika Автор рецепта
Ирина, спасибо большое!
0
ответить
12.08.2017 в 16:20:39
Вкусненько, кляр такой получился.
0
ответить
09.08.2017 в 10:24:50
Milanika Автор рецепта
Да, Машенька, это и вкусно, и полезно. Спасибо!
0
ответить
09.08.2017 в 11:11:48
Очень любим это блюдо!
0
ответить
09.08.2017 в 7:38:01
Milanika Автор рецепта
Спасибо, Светик! Мы в сезон кабачков отрываемся на них.
0
ответить
09.08.2017 в 8:52:47

Смотрите также

Мобильная версия сайта