Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареные кабачки кольцами

Жареные кабачки кольцами

Подборка рецептов жареных кабачков кольцами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как жарить кабачки кольцами на сковороде!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты жареных кабачков кольцами (на сковороде)
Рецептов в подборке: 18 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше. Кабачок моем и ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10-15 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

163 ккал
25 мин
1 (10)
301
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В эти жареные кольцами кабачки с чесночком невозможно не влюбиться - они очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочные внутри!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень любая

Соль

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа

142 ккал
20 мин
12 (35)
139
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С наступлением сезона свежих овощей хозяйки стараются готовить как можно больше интересных блюд из них. Кабачки появляются в числе первых овощей, поэтому предлагаю вам приготовить блюдо, которое разнообразит ваш рацион ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Чеснок- 3 зубка

Укроп - 20 г

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Смесь перцев - 5 г

Перец черный молотый - 5 г

71 ккал
40 мин
0 (20)
49
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кабачки режем кружочками, солим. Сливаем сок. Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на сковороде. Присыпаем мелко рубленным чесноком.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Чеснок - по вкусу

160 ккал
40 мин
0 (16)
49
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные кабачки по-корейски - блюдо вкусное, ароматное и простое в приготовлении. Все, что нам нужно, чтобы получить именно корейский вариант этого блюда, это наличие в соусе кунжутного масла, без него ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Перец чили - 1 шт.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Лук зеленый - 2-3 пера

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

151 ккал
25 мин
1 (10)
72
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Кабачки "Светофор" так названы потому, что представляют собой сочетание несольких цветных ингредиентов - зеленого кабачка, красного помидора, желтого сыра. Это блюдо можно назвать летним, и именно летом есть уникальная возможность ...

Ингредиенты

Кабачок свежий – 1 шт;

Помидор свежий – 3 шт;

Майонез – 100 мл;

Чеснок свежий– 5 зубчиков;

Сыр твёрдый – 100 грамм;

Зелень свежая (петрушка, укроп) – пучок;

Соль;

Масло растительное – для жарки.

131 ккал
60 мин
2 (2)
29
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Жареные кабачки с чесноком и майонезом – простое, вкусное и всеми любимое блюдо, которое отлично дополнит повседневное меню и не останется незамеченным даже на праздничном столе. Дополненные пряным соусом на ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Мука пшеничная – по необходимости

Масло растительное – для жарки

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Майонез – 150-200 г

Чеснок – 1-3 зубчика (по вкусу)

Укроп – 0.5-1 пучок

200 ккал
15 мин
1 (5)
32
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хрустящих кабачковых колечек я взяла молодой свежий кабачок цукини средних размеров. Остальные ингредиенты идут по списку. Кабачок нужно вымыть и просушить полотенцем. ...

Ингредиенты

Кабачок (можно цукини) – 1 шт.

Куриные яйца – 2 шт.

Панировочные сухари – по вкусу

Масло подсолнечное – по вкусу

Соль – по вкусу

Петрушка кудрявая - на подачу

90 ккал
30 мин
0 (10)
27
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки в сметане под сыром — блюдо очень сочное, нежное, с невероятным вкусом и ароматом. Такие кабачки станут отменным дополнением к любому гарниру или мясу, также их можно подавать на ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 мл

Мука - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

191 ккал
40 мин
0 (1)
32
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В сезон кабачков количество блюд, которые готовят хозяйки, обычно очень разнообразно. Так как кабачков много и хочется изобрести велосипед))), т.е. приготовить что-то эдакое... Но, как это часто бывает, в фаворитах ...

Ингредиенты

Кабачки - 1,5 кг (2 шт.)

Сметана - 280 г

Мука - для обваливания

Чеснок - 2 зубка

Соль - по вкусу

Укроп - 40 г

Масло растительное - для жарки

59 ккал
35 мин
1 (4)
21
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле кружочки кабачков, перевернуть и сверху выложить помидоры, залить взбитыми яйцами с укропом. Готовить под крышкой 7 минут.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

94 ккал
25 мин
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как же я люблю грилеванные овощи! Они получаются ароматными, хрустящими, сочными и сохраняют практически все свои полезные свойства! В средиземноморской кухне очень много блюд, которые включают в себя овощи, приготовленные на ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Пармезан - 10 г

Бальзамический крем - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

47 ккал
20 мин
0 (3)
15
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Одним из самых популярных летних овощей является, конечно же, кабачок. Жареные кабачки - очень вкусное и простое блюдо, но жареные цуккини получаются еще вкуснее. Ведь цуккини не нужно чистить от ...

Ингредиенты

Кабачки цуккини - 600 г

Йогурт 3,2% - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик свежий - 2 веточки

Масло рафинированное - 50 мл

Мука пшеничная - 20 г

Соль, перец - по вкусу

80 ккал
20 мин
0 (5)
9
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем кляр на кефире с добавлением яйца и муки. Кабачки нарезаем кружочками, солим и панируем в муке. Окунаем в кляр и жарим на масле.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (280 г)

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Кляр:

Кефир 2,5% - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. (+ 1-2 ст.л. для панировки)

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

130 ккал
30 мин
0 (1)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без муки кабачки жарятся гораздо проще и чище. Перед подачей их посыпают зеленью и измельчённым чесноком. Получается вкусно и ароматно!

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 40 мл (для жарки)

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

89 ккал
20 мин
0 (2)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время спаржевая фасоль становится все более популярной у современных хозяек. Ее используют для приготовления первых и вторых блюд, закусок и салатов. Она замечательно сочетается с мясом, различными овощами ...

Ингредиенты

Спаржевая фасоль - 250 г

Цуккини - 250 г

Чеснок - 1-2 средних зубч.

Базилик - 10 г или по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Цедра лимона - 1 ч.л. или по вкусу

Сок лимона - 0,5 ст.л. или по вкусу

229 ккал
35 мин
0 (4)
4
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки в кляре - блюдо универсально, его можно скушать на завтрак или ужин, кроме того оно является замечательным гарниром к мясу и рыбе. Для жарки кабачков в яичном кляре подходят ...

Ингредиенты

Кабачок — 800 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука — 7-8 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу.

88 ккал
35 мин
41 (68)
124
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, жаренные в кляре отличная и легкая закуска, требующая на приготовления не так уж много времени. Благодаря низкой калорийности ее можно подать даже на ужин, хотя со сметаной можно и ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Мука - 1 стакан

Яйца куриные - 2 шт

Сметана - 6 ст. л.

Пряная соль - 1 ч. л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа и кинзы

28 ккал
40 мин
3 (11)
44
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления кабачков в мультипекаре соберите по списку. Кабачки помойте, чеснок почистите. Овощечисткой снимите с кабачков тонкую кожицу, а сам овощ нарежьте на кружочки толщиной в 0,5 см. ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

162 ккал
40 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные кабачки в манке на сковороде готовить будем из таких ингредиентов. Кабачок нарезать кругляшами. Посолить, поперчить, посыпать чесноком. Оставить на 10 минут. Переложить в пакет с манной крупой. ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Манная крупа - 60 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

142 ккал
30 мин
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареных цукини с чесноком на сковороде. Цукини нужны молоденькие, у которых нежная шкурка и ещё нет семян - именно они самые вкусные! Что касаемо зелени, то ...

Ингредиенты

Цукини (молоденькие) - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 40 г

Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

36 ккал
30 мин
0 (2)
13
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке

Деревенские кокурки

Варенье из крыжовника (классический рецепт)

Жареная картошка с салом в мультиварке

Беляши с картошкой в духовке

Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)
Мобильная версия сайта