Соберите ингредиенты для приготовления гречки с рыбными консервами.
Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном. Налейте растительное масло.
Пассеруйте овощи на небольшом огне до прозрачности лука.
Если нужно, гречку переберите и после хорошо помойте. Выложите в кастрюлю с луком и морковью.
Налейте воду и посолите по вкусу.
Накройте кастрюлю крышкой и варите гречку на небольшом огне до полного испарения воды.
Рыбные консервы разберите на кусочки и выложите в кастрюлю за 5 минут до окончания приготовления. Маслины нарежьте колечками и добавьте туда же.
Кашу перемешайте с рыбой и маслинами.
Рассыпчатая, ароматная гречка с рыбными консервами готова.
Написать комментарий