Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Томатный суп с квашеной капуст

Томатный суп с квашеной капустой

Томатный суп с квашеной капустой хорошо согреет и насытит в холодное время года. Готовится просто и относительно быстро. Вместо молочных сосисок можно взять копченые или любую колбасу по вкусу.

Ингредиенты

Мясной бульон (или вода) - 600 мл

Капуста квашеная - 300 г

Протертые помидоры - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сосиски молочные - 2 шт.

Растительное масло - 40 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 68 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 1.95
  • Ж: 5.69
  • У: 2.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления томатного супа с квашеной капустой.


Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. В кастрюлю с антипригарным покрытием налейте растительное масло и выложите лук.


Жарьте лук до прозрачности.


Квашеную капусту добавьте в кастрюлю с луком, предварительно отжав рассол.


Тушите 5-6 минут. После добавьте протертые помидоры, которые можно заменить томатной пастой.


Налейте мясной бульон или воду. Насыпьте соль, перец черный молотый и сахар по вкусу. Доведите до кипения и варите 20 минут на огне чуть ниже среднего.


Затем добавьте нарезанные сосиски и измельченный чеснок.


Варите суп еще 5 минут и выключайте плиту.


Томатный суп с квашеной капустой и сосисками готов. Подавайте с зеленью и по желанию со сметаной.



Томатный суп с квашеной капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Кекс с посыпкой

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье

Японский мармелад

Печенье «Мадлен» в вафельнице

Гуляш из говядины в афганском казане

Печенье на оливковом масле

Омлет с творогом на пару

Заварной крем со сгущенкой и сметаной
Мобильная версия сайта