Соберите ингредиенты для приготовления томатного супа с квашеной капустой.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. В кастрюлю с антипригарным покрытием налейте растительное масло и выложите лук.
Жарьте лук до прозрачности.
Квашеную капусту добавьте в кастрюлю с луком, предварительно отжав рассол.
Тушите 5-6 минут. После добавьте протертые помидоры, которые можно заменить томатной пастой.
Налейте мясной бульон или воду. Насыпьте соль, перец черный молотый и сахар по вкусу. Доведите до кипения и варите 20 минут на огне чуть ниже среднего.
Затем добавьте нарезанные сосиски и измельченный чеснок.
Варите суп еще 5 минут и выключайте плиту.
Томатный суп с квашеной капустой и сосисками готов. Подавайте с зеленью и по желанию со сметаной.
Написать комментарий