Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Томатный суп с говядиной

Томатный суп с говядиной

Густой сытный томатный суп с кусочками мяса. Отлично подходит в качестве обеда на каждый день.

Ингредиенты

Говядина - 500 грамм;

Картофель - 3 шт.;

Перец сладкий - 2 шт.;

Лук репчатый - 1 шт.;

Чеснок - 2 дольки;

Томатная паста - 2 ст.л.;

Лавровый лист- 1 шт.;

Соль, перец - по вкусу;

Паприка сладкая - 1 ст.л.;

Специи - по желанию.

  • 108 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
42 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить очень вкусный томатный суп из говядины. Технология его варки в этом рецепте отличается от классической,  в результате получается густой, наваристый, яркий суп.


Говядину нарезать небольшими кусочками.


Лук репчатый нарезать крупными полукольцами, чеснок измельчить.


Налить в кастрюлю растительное масло, добавить нарезанные лук с чесноком и обжаривать их 5 минут.


Затем добавить в кастрюлю говядину. Обжаривать все вместе 15 минут.


Добавить томатную пасту.


Перемешать и тушить все вместе 15 минут.


Картофель нарезать крупными кусками.


Приготовить специи.


Теперь налить воду, опустить картофель, специи и нарезанные сладкие перцы.

Суп из говядины


Варить суп 20 минут. Выключить огонь. Вкусный суп с говядиной готов. Можно разливать по тарелкам. 

Рецепт томатного супа с говядиной


Приятного аппетита!


Томатный суп с говядиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Алекс
Воду лучше брать заранее вскипяченную (например вскипятить перед добавкой в чайнике)
0
ответить
Сколько воды по рецепту?
0
ответить
Ольга
Спасибо за рецепт! Все делала по рецепту,правда перец потушила вместе с луком,очень вкусно получилось) раньше такие супы не варила,этот для меня открытие!
0
ответить
Евгеша
А как же пена с мяса?
0
ответить
Александр
Евгеша, мясо обжарено, не будет пены. Пена это свернувшаяся кровь
2
ответить
Ася
Убрала лук,добавила морковь ,вместо пасты свежие помидоры в блендере и немного кетчупа,получилось превосходно!!!
0
ответить
Адёна
Суп очень вкусный и легок в приготовлении. А из специй я кладу сушёный базилик и хмели-сунели. Спасибо за вкусный и быстрый супец!
0
ответить
Ольга
Получилось вкусно, спасибо! Только я чуть отступила от рецепта, потому что не поняла зачем и паприка и перец одновременно, это же одно и тоже...поэтому перец класть не стала......лаврушку я ненавижу)))
0
ответить

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта