E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Бывалый

granika

Аня
  • Комментариев → 31
  • Размещено фотоотчетов → 1
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
12.01.2021 в 16:52:28 Просто, вкусно, но мне такое можно только раз в год :)))) Делала на домашнем кефире (средняя густота), наученная опытом теста не кефире, использовала 230г, муки потребовалось все равно больше (440г), сулугуни в моей стране нет, взяла Чеддер, и пергамент у меня не выдержал 250°, в панике уменьшила до 200°, за 10 мин.пропекся. Я влюбилась в само тесто, и замесить просто, и вкусное, мягкое (не знаю, играет ли сыр большую роль, хочется такое тесто использовать для чего-нибудь несырного, хотя я и обожаю все сырное, но мне вредно, а муж и вовсе не ест :) ). В общем, тоже очень довольна, что выбрала из множества именно этот рецепт, не думала, что смогу приготовить такое сама, но получилось и вкусно, и красиво, спасибо :)
Страница рецепта
09.01.2021 в 1:06:57 Сделала сегодня впервые, жалею, что не догадалась выбрать правильную форму, поэтому оставлю совет таким же, как я: форма должна быть большая, даже если покажется, что пшена совсем мало, и ни в коем случае не силиконовая (если силиконовая, то для нее нужна еще поддержка). Автор рецепта упоминает форму d=28 см, и на фото видно, что форма прочная, но так как строгих рекомендаций в описании приготовления нет, я решила, что форма подойдет любая. В итоге у меня была форма меньшего диаметра и силиконовая без опоры. Не получилось из-за этого. Корочка сильно подгорела, "сбежала" и прилипла на форму, а при переносе формы из духовки на стол все остальное превратилось в кашу. Корочку сняла и съела (вкуснятина, хоть и подгорела :)) ), а "кашу" переложила в стеклянную форму, на вкус вкусно, но жаль, что уже не пшенник, как на фото.
Страница рецепта
01.01.2021 в 23:10:11 Делала только крем, очень вкусный, приготовить просто и быстро, а то, что из манной каши, и не догадаться!В холодильнике застывает и держится потом хорошо. Спасибо, теперь знаю, как можно разнообразить манник, приятное сочетание :) Рецепт манника у меня другой, и после нескольких неудачных в моем исполнении рецептов от других авторов на iamcook, рисковать не стала, сделала по проверенному рецепту подруги моей мамы, он и без крема вкусный, но с кремом получился шикарный манный торт, хочется повторять именно с кремом :)
Страница рецепта
29.12.2020 в 18:32:13 Нам очень понравился,хоть я и заменила сливочное масло на кокосовое (в следующий раз сделаю по рецепту, основа получается жесткой на кокосовом), даже муж, который не любит сметану и все, что с ней связано, попробовал и попросил добавки! Сахар у нас в доме только кокосовый, поэтому карамельный вкус был яркий (использовала вместо пудры и ванили). Спасибо за рецепт, буду печь обязательно!
Страница рецепта
29.12.2020 в 18:17:50 Не устаю благодарить за этот чудесный рецепт! Готовлю 1-2 раза в неделю, всегда получается вкусно! Попробовала с черешней (размороженная) - теперь только с ней, намного вкуснее, чем с бананом :) Из домашнего "кефирного" творога получается как чизкейк, а из покупного рассыпчатого - как пироженое, более сухая констистенция, но в любом случае очень вкусно!
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 71 рецептов

Свежие рецепты

Конфитюр из мандаринов

Лимонно-шоколадный кекс

Вермонтский хлеб на закваске

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Салат с красной рыбой и яичными блинчиками

Тарталетки с творожным сыром и чесноком

Шарлотка с яблоками и мандаринами

Слойки с ветчиной, сыром и помидорами

Кексы с сыром в силиконовых формочках

Слойки с грибами и луком

Манговый бисквит

Салат «Сытый Боцман»

Картофельная лепешка с курицей и сыром

Утка в кисло-сладком соусе в духовке

Мобильная версия сайта