E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам

granika

Аня
  • Комментариев → 78
  • Размещено фотоотчетов → 1
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
Вчера в 23:28:36 Сделала сегодня впервые, тесто шикарное в замесе и работе, но на расколенной сковороде горели быстро, по несколько минут с каждой стороны - это что-то невозможное, или на каком огне все-таки готовить? Я в итоге пекла на 3 (всего уровней 6), иногда даже на 2 переключала, и все равно по полторы мин.держала. В панике сначала забыла про сбрызгивание водой и полотенце, потом все наладила, и думаю, еще немного теории и практики и будет тот самый лаваш :) (жаль только, что размер не исправить точно ))) э
Страница рецепта
01.04.2021 в 10:45:43 Ирина Белая, спасибо, а сколько какао добавлять на двойную порцию, с какао очень интересно попробовать! Еще забыла сказать, что сахар у нас тоже кокосовый, кладу 60 г (6 ст.ложек) на двойную порцию, достаточно сладко получается :)
Страница рецепта
01.04.2021 в 7:25:07 Забыла сказать: после пробного первого раза пеку это печенье всегда в двойной порции, иногда большого размера, выпекаю мин. 22-25, рецепт еще ни разу не подвел :)
Страница рецепта
01.04.2021 в 7:21:31 Наше любимое печенье, пеку часто, и на воде, и на кокосовом молоке при случае - очень вкусно и так, и так! На воде более легкое, естественно, это чувстсвуется, а на кокосовом молоке - более плотное, хотя, возможно, зависит от молока :) Огромное спасибо за рецепт, это самое любимое и вкусное, а главное - справится даже ребенок, по-моему, рецепт простейший :)
Страница рецепта
30.03.2021 в 16:21:10 Шикарное тесто, спасибо! Делала полностью с цельнозерновой мукой (300г), до этого был рецепт с яйцом и молоком (тоже удачный, но с ц/з мукой получалось не очень), в этом, видимо, большее количество масла и сметанка решают - тесто нежное после выпечки, а замес вообще одно удовольствие :) Испекла из него рогалики с дробленым миндалем( +кокосовый сахар+раст.масло) - вкуснятина! И ватрушки с остатком творога(+кокосовый сахар) - тоже вкусно, но с орехами само тесто было лучше, так что буду использовать с сухими начинками. Спасибо за рецепт :)
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 71 рецептов

Свежие рецепты

Постные оладьи из брокколи

Стейк из свинины на электрогриле

Подлива для куриных котлет (+котлеты)

Кофейная панакота (панна-котта)

Отбивные из свинины в сметанном соусе

Шоколадный мусс ПП

Морковные кексы в силиконовых формочках в духовке

Фунчоза с индейкой и овощами

Шарлотка ПП без муки и сахара

Киш с фаршем и грибами

Киш с фаршем и картошкой

Пшенная каша с салом и луком

Песочное печенье «Пасхальный барашек»

Пшенная каша с луком и морковью

Мобильная версия сайта