E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок

granika

  • Комментариев → 6
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
27.09.2020 в 6:26:28 Инна , прошу прощения за ошибку с именем выше :) Омлет получился как суфле, воздушный и тающий во рту, вкусный, но по времени заняло минут 40, и поверхность так и не схватилась почему-то, пришлось вылить верхнюю жидкость. Банку нашли с завинчивающейся крышкой. Возможно, не совсем тщательно смешала яйцо с молоком. В любом случае, спасибо за такой способ приготовления, никогда сама не придумала бы :)
Страница рецепта
26.09.2020 в 16:40:00 Ирина, добрый день! Хочу приготовить малышу омлет по Вашему рецепту, но нет банки с такой крышкой, есть банка по типу Kilner (крышка стеклянная с рычажком для открывания/закрывания и силиконовой вставкой для вакуума) - как считаете, подойдет такая? Силиконовую вставку можно снимать. Заранее благодарю за ответ :)
Страница рецепта
08.09.2020 в 16:08:44 Матильда, спасибо за комментарии! У нас теперь есть еще 3 банки кокосового молока - попробую использовать разный горький шоколад, хотя и с Lindt 70% в итоге было очень вкусно, а экспериментировать с молоком-какао не буду, не хочется переводить продукты напрасно, я согласна :)
Страница рецепта
08.09.2020 в 0:47:49 Шикарный десерт, спасибо! Сначала показался горьким на вкус (использовала шоколад Lindt 70%), но позже в течение дня так распробовали по маленькому кусочку, что в итоге к вечеру съели весь :) Рецепту следовала 100%, но изначально очень хотелось попробовать с обычным молоком, пока ждала кокосовое - есть какая-то принципиальная особенность использовать именно кокосовое? (мы не веганы и не аллергики). И уточните, пожалуйста, какой % шоколад Вы использовали, и можно ли просто взять какао? Понимаю, что рецепт - такой, как есть, но, возможно, Вы пробовали разные варианты и можете дать советы :) Еще раз огромное спасибо за рецепт, один из наших любимых теперь :)
Страница рецепта
27.07.2020 в 23:02:54 Чудесный пирог! От рецепта отклонилась только в количестве сахара в тесто (100г, а не 150г) и в духовке держала 35 мин. (духовки разные, всегда надо контролировать). Очень вкусный, легкий, летний! Использовала творог домашнего производства (из замороженного кефира, который тоже делаем сами дома), нежирный, но жирнее в итоге и не хотелось :))Раньше готовила по рецепту, в котором 250г сливочного масла для теста, теперь буду брать для основы Ваш рецепт - на мой вкус, даже вкуснее, а масла в 2 раза меньше! Спасибо за рецепт, приготовила быстро даже с малышом, не надо в морозильнике тесто охлаждать, отличный вариант "тертого"! От удовольствия забыли сделать фото кусочка, но он был точно как на Вашем фото - красивым и вдохновляющим на душевное чаепитие :)
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 14 рецептов

Свежие рецепты

Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)

Рис с болгарским перцем в мультиварке

Салат с языком и болгарским перцем

Скумбрия в духовке с горчицей и майонезом

Овсянка в духовке

Паштет из рыбных консервов

Крок-мадам

ПП пицца на овсяноблине на сковороде

Желе без сахара

Желе из консервированных ананасов

Торт «Сантьяго»

Киш с луком-пореем

Жареные пирожки с ливером

Мобильная версия сайта