03.11.2021 в 11:42:19
irka_kolchina, спасибо за комментарий, мне хочется такой же тонкий, как у автора, поэтому хотела понять размер формы. Раньше я не задумывалась над этим и получала не тот результат, потому что форма оказывалась меньше, чем у авторов рецептов, теперь решила уточнять, жаль, что мало кто указывает в описании.
01.11.2021 в 2:31:38
Это печенье уже давно наше любимое в семье, все не было времени оставить отзыв :) Ирина, огромное спасибо за рецепт! Я делаю двойную порцию, из моей "самодеятельности": не добавляю яблочный сок, изюм иногда заменяю на другие сухофрукты, а муки кладу 3 ст.л. безглютеновой (на двойную порцию). Всегда очень вкусно, муж-ЗОЖник даже хотел, чтобы я его пекла на продажу - такое оно полезное и при этом вкусное! ))) Я уже и на весах ничего не взвешиваю, поняла, что это печенье не испортить "на глаз", меряю ложками и горстями :)))
12.04.2021 в 23:51:15
Татьяна, спасибо, теперь понятно :) В тот раз все равно получилось очень вкусно, вкус лаваша 100%, делала для сладких рулетиков с рикоттой :)
Лента комментариев