Густой, насыщенный томатный чили-суп для тех кто любит "погорячее".
Мясо нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить. С фасоли слить немного жидкости.

В сотейнике или сковороде обжарить лук и чеснок на растительном масле (1 ст.л.).

Мясо обжарить на сильном огне с добавлением масла (1 ст.л.).

Добавить к мясу лук с чесноком и кетчуп.

Влить стакан воды, перемешать, накрыть крышкой и томить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости мяса.

Добавить фасоль, посолить и приправить перцем чили.

Перемешать и томить под крышкой 10 минут.

Подавать томатный чили-суп горячим, с сыром, сметаной и зеленым луком.

Очень вкусно с тостами. Приятного аппетита.
