Густой, насыщенный томатный чили-суп для тех кто любит "погорячее".
 
Мясо нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить. С фасоли слить немного жидкости.
 
В сотейнике или сковороде обжарить лук и чеснок на растительном масле (1 ст.л.).
 
Мясо обжарить на сильном огне с добавлением масла (1 ст.л.).
 
Добавить к мясу лук с чесноком и кетчуп.
 
Влить стакан воды, перемешать, накрыть крышкой и томить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости мяса.
 
Добавить фасоль, посолить и приправить перцем чили.
 
Перемешать и томить под крышкой 10 минут.
 
Подавать томатный чили-суп горячим, с сыром, сметаной и зеленым луком.
 
Очень вкусно с тостами. Приятного аппетита.
			
			 	
		
Написать комментарий