Соберите ингредиенты для приготовления фасоли в соусе терияки.
Фасоль помойте, выложите в миску и залейте водой. Оставьте на 4-5 часов для набухания.
После воду слейте, выложите фасоль в кастрюлю и залейте свежей водой.
Варите фасоль до мягкости, 35-40 минут. Время приготовления зависит от размера и сорта фасоли.
А пока фасоль варится, мелко нарежьте морковь, репчатый лук и болгарский перец. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте овощи на небольшом огне до мягкости.
Вареную фасоль откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с овощами.
Посолите, поперчите и добавьте соус терияки.
Перемешайте фасоль с овощами и соусом, прогрейте 2-3 минуты и выключайте плиту.
Фасоль в соусе терияки готова. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Написать комментарий