E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 5:05:27 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1697 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Помидоры - 150 г Огурцы - 150 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 80 г Перец болгарский - 80 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления Охотничьего салата с капустой на зиму.
Морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно, но не очень крупно. ...
![]() ИнгредиентыВарено-мороженые креветки - 200 г Рис (басмати) - 100 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Карри - 0,5 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления карри с креветками и рисом.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке ...
![]() ИнгредиентыПомидоры зеленые - 200 г Капуста белокочанная - 150 г Огурцы - 100 г Перец болгарский - 100 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка, укроп - 15 г Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 150 мл
Все ингредиенты для приготовления Охотничьего салата из зеленых помидоров на зиму - перед вами, на фото.
Морковь и репчатый лук ...
![]() ИнгредиентыСтейки карпа - 3 шт. Майонез - 3 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для запекания карпа в майонезе в духовке - перед вами, на фото.
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Репчатый ...
![]() ИнгредиентыРыбное филе - 500 г Рис отварной - 4-5 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Батон белый - 80 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного хлебца.
У меня был большой карп весом 2 килограмма. Я его очистила, выпотрошила, помыла и ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Шампиньоны - 200 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Перец болгарский - 100 г Огурцы - 100 г Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 1-2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата Охотничий на зиму с грибами.
Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 400 г Горбуша - 300 г Масло сливочное - 30 г Молоко - 50 мл Петрушка - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный горошком - 4-5 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре с горбушей.
Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по ...
![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 г Капуста - 100 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 600 мл
Соберите ингредиенты для приготовления холодных щей с курицей.
Сварите бульон из куриного филе. Помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте ...
![]() ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Лаваш тонкий - 1 шт. Яйцо куриное - 2-3 шт. Молоко - 70 мл Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша с грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с растительным маслом.
...
![]() ИнгредиентыКабачок - 250 г Морковь - 120 г Чеснок - 1-2 зубчика Уксус 6% - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и морковки.
Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, выложите в миску, посолите (2 щепотки) и ...
Соберите ингредиенты для приготовления яблочного варенья из антоновки на зиму.
Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите в ...
![]() ИнгредиентыПерец болгарский - 6 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Баклажан - 1 шт. (небольшой) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Крахмал - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками и баклажанами.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук ...
![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 400 г Капуста белокочанная - 250 г Картошка - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления щей без зажарки.
Сварите бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения, ...
![]() ИнгредиентыДыня - 600 г Сахар - 200 г Агар-агар - 2 ч.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления конфитюра из дыни.
Дыню очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыГорбуша - 400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 ст.л. Перец горошком - 5-6 шт. Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления бульона из горбуши.
Лук и морковь очистите и помойте. Выложите в кастрюлю и добавьте петрушку.
Залейте ...
![]() ИнгредиентыВиноград - 500 г Агар-агар - 1 ч.л.
Для приготовления мармелада из винограда потребуется только два ингредиента.
Виноград помойте в проточной воде и оборвите веточки. Выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыПерец болгарский - 300 г Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата из перца с рисом на зиму.
Лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на ...
![]() ИнгредиентыВиноград без косточек - 800 г (чистый вес) Сахар - 200 г Агар-агар - 2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из винограда с агар-агаром.
Виноград помойте в проточной воде и оборвите веточки.
Помните толкушкой, чтобы ...
![]() ИнгредиентыКарп - 800 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Петрушка, укроп - 10 г Перец черный горошком - 5-6 шт. Соль - по вкусу Вода - 1,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного бульона из карпа.
Карпа выпотрошите, удалите жабры и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Пшено - 100 г Вода - 300 мл Кефир - 200 мл Дрожжи прессованные - 10 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Подсолнечное масло - для смазывания сковороды
Соберите ингредиенты для приготовления толстых пшенных блинов на дрожжах и кефире.
Пшено залейте горячей водой на 10-15 минут. После промойте, ...
![]() ИнгредиентыАрбуз (мякоть без семечек) - 600 г Агар-агар - 2 ч.л. Сахар - по вкусу Лимонный сок - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из арбуза с агар-агаром.
Арбуз очистите от кожуры, нарежьте, уберите семечки и выложите мякоть в ...
![]() ИнгредиентыСыворотка молочная - 250 мл Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,3 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л. (для смазывания сковороды)
Все ингредиенты для приготовления блинов «Пухляки» на сыворотке - перед вами, на фото.
В миску насыпьте просеянную муку, сахар и ...
![]() ИнгредиентыСлива - 1 кг (чистый вес без косточек) Сахар - 600 г Агар-агар - 3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из слив без косточек.
Сливы помойте, удалите косточку и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым ...
![]() ИнгредиентыИнжир - 700 г Сахар - 500 г Грецкие орехи - 150 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из инжира с грецкими орехами.
Инжир помойте и обрежьте хвостики.
Нарежьте на 4 части и ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 700 мл Брокколи - 200 г Капуста белокочанная - 100 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления щей с брокколи.
Прежде всего сварите мясной бульон. У меня куриный. Если вы сделаете это заранее, ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Паста - 150 г Рикотта - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубочек Растительное масло - 40 мл Петрушка - 15 г Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с курицей и рикоттой.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде с ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 500-550 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 60 г Дрожжи прессованные - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 5-6 ст.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Персики - 3-4 шт.
Ингредиенты для приготовления булочек из дрожжевого теста с персиками - перед вами, на фото.
Дрожжи накрошите в миску.
Налейте теплое ...
![]() ИнгредиентыЗеленые помидоры - 600 г Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец красный горький - по вкусу Укроп - 20 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода - 500 мл
Соберите ингредиенты для приготовления зеленых помидор с лимонной кислотой на зиму.
На дно стерилизованной банки выложите помытый укроп, зубчики очищенного ...
|