Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Компот из айвы и апельсина

Компот из айвы и апельсина

Айва и апельсин - два разных фрукта, кардинально отличающихся друг от друга. Но в компоте они отлично сочетаются, обмениваясь вкусами и ароматами. Приготовьте такой компот и не пожалеете. Сахар добавляйте по вкусу.

Ингредиенты

Айва - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Вода - 1,5 л

  • 24 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 0.06
  • Ж: 0.03
  • У: 5.77

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления компота из айвы и апельсина.


Апельсин помойте, очистите и обязательно удалите косточки. Нарежьте и выложите в кастрюлю.


Айву помойте, удалите сердцевину и нарежьте. Если шкурка не горчит, то можно не чистить.


Налейте в кастрюлю воду.


Насыпьте сахар по вкусу и поставьте кастрюлю на плиту.


Варите компот из айвы и апельсина на огне ниже среднего 20-25 минут.


Ароматный, полезный и вкусный напиток для взрослых и детей готов.




Компот из айвы и апельсина, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта