E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованный лук с чесноком

Маринованный лук с чесноком

Отличное дополнение ко многим блюдам, придающее пикантность и свежесть. Подходит для подачи с рыбой, мясом, овощами или даже отдельно - в виде легкой закуски.

Ингредиенты

Лук репчатый - 3 шт.

Чеснок - 1 головка

Для маринада

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 0,5 л

Соль - 20 г

Уксус 9 % - 100 мл

Сахар - 25 г

  • 58 кКал
  • 15 мин.
  • 4 ч.
  • 4 ч. 15 мин.
  • Б: 2
  • Ж: 0.06
  • У: 12.69

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного лука с чесноком по списку.


Лук очистите от шелухи, промойте холодной водой и разрежьте пополам.


Залейте лук и предварительно очищенный чеснок холодной водой, оставьте на 30 минут.


Затем сложите лук и чеснок в подходящую посуду для маринования.


Смешайте уксус, воду, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист в небольшой кастрюле. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения.


Залейте лук и чеснок горячим маринадом и оставьте остывать до комнатной температуры. Закройте емкость крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Лучше всего вкус раскроется спустя сутки.


Подавайте маринованный лук с чесноком к мясу, рыбе или овощам.


Приятного аппетита!


Маринованный лук с чесноком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Шоколадные блины ПП

Шоколадные оладьи на молоке с какао

Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом
Мобильная версия сайта