E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Маринованный красный лук


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованный лук - универсальная закуска, которая подходит ко многим блюдам! Ну кто ж не знаком с тандемом "шашлык и маринованный лук"? Думаю, таковых нет. А пробовали ли вы когда-нибудь плов ...

Ингредиенты

Лук красный - 300 г

Маринад:

Сахар - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Вода - 120 мл

Уксус яблочный - 100 мл

42 ккал
25 мин
1 (6)
297
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кисло-сладкий лук - замечательный теплый гарнир к рыбным и мясным блюдам. Насколько мне известно, в разных странах существуют разные способы приготовления этого блюда. Вариант, который хочу показать вам я, взят ...

Ингредиенты

Лук репчатый красный - 300 г

Уксус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л. и 1 щепотка

73 ккал
30 мин
34
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я взяла такие ингредиенты для приготовления маринованного лука в яблочном уксусе. Можно делать больше луковиц, тогда соль и сахар регулируйте по вкусу. Лук нарезать крупными полукольцами/перьями. Переложить в сухую посудину. Удобнее делать ...

Ингредиенты

Лук красный - 2 шт.

Соль - 0,5-1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Уксус яблочный - 100 мл

Вода - 100 мл

Перец черный - по вкусу

42 ккал
25 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованного красного лука для салата. Помните, что такую закуску держат не более двух суток, рассчитывайте порцию. Лук очистите от шелухи. Нарежьте тонким ...

Ингредиенты

Красный лук - 300 г

Свежая петрушка - 30 г

Уксус 9% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Розовый перец - 0,5 ч.л.

Семена кориандра - 0,5 ч.л.

42 ккал
70 мин
0 (4)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления маринованного лука в бальзамическом уксусе. Лук очистите и помойте. У меня крупные головки лука, поэтому я нарезала его тонкими перьями. Если у вас мелкий, ...

Ингредиенты

Красный лук - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Вода питьевая холодная - 150 мл

56 ккал
40 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, как замариновать лук для селедки? Продукты для маринования лука - перед вами! Очистите оба сорта от кожуры и промойте в воде. Не обязательно использовать именно эти сорта, можно ...

Ингредиенты

Репчатый лук - 2-3 шт.

Красный лук - 1-2 шт.

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

145 ккал
20 мин
14
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сырный мусс для салата

Заливной пирог с рыбой на сковороде

Минтай горячего копчения

Суп из головы сазана

Пицца-бургер

Пицца из брокколи

Малиновый тирамису

Салат «Биг Мак»

Равиоли с лососем

Мандариновый заварной крем

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Бала баяна (бразильские конфеты)

Блины, запеченные в сметане

Салат с печенью и хурмой
Мобильная версия сайта