Поиск рецептов по ингредиентам
|
Маринованный лук к шашлыку
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Маринованный лук к шашлыку (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Маринованный лук - универсальная закуска, которая подходит ко многим блюдам! Ну кто ж не знаком с тандемом "шашлык и маринованный лук"? Думаю, таковых нет. А пробовали ли вы когда-нибудь плов ...
Ингредиенты
Лук красный - 300 г
Маринад:
Сахар - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Вода - 120 мл
Уксус яблочный - 100 мл
Такой лучок отлично подойдет к шашлыку или другому мясу и рыбе, его можно использовать при приготовлении Люля-кебабов или домашних колбасок, добавлять в различные салаты и т.д. Благодаря маринаду, лук может ...
Ингредиенты
Репчатый лук - 100 грамм;
Уксус - 1ст.л;
Сахар - 1ч.л;
Соль - 1/2ч.л;
Вода - 200 мл.
Кисло-сладкий лук - замечательный теплый гарнир к рыбным и мясным блюдам. Насколько мне известно, в разных странах существуют разные способы приготовления этого блюда. Вариант, который хочу показать вам я, взят ...
Ингредиенты
Лук репчатый красный - 300 г
Уксус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л. и 1 щепотка
Нарежьте репчатый лук, добавьте чеснок, карри, корейскую приправу, мед, масло и яблочный уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на час.
Ингредиенты
Лук репчатый - 350 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л.
Карри - 1 ч. л.
Корейская приправа - 1 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Способ быстрого маринования лука сухим и холодным способом, т.е. без маринада на основе воды.
Ингредиенты
Лук репчатый - 4-5 крупных головок
Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Я взяла такие ингредиенты для приготовления маринованного лука в яблочном уксусе.
Можно делать больше луковиц, тогда соль и сахар регулируйте по вкусу.
Лук нарезать крупными полукольцами/перьями.
Переложить в сухую посудину.
Удобнее делать ...
Ингредиенты
Лук красный - 2 шт.
Соль - 0,5-1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Уксус яблочный - 100 мл
Вода - 100 мл
Перец черный - по вкусу
Соберите нужные продукты для приготовления разноцветного маринованного лука к шашлыку.
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами от руки или на специальной терке.
Равномерно разложите нарезанный лук в небольшие баночки или ...
Ингредиенты
Лук - 3 шт.
Свекольный сок - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Укроп нарезанный - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 70% - 0,6 ч.л.
Для приготовления маринованного лука с кетчупом возьмите продукты по списку. Можно взять как красный лук, так и обычный - репчатый. У меня молодой, весенний лук - он более острый и ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 2-3 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 15 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления маринованного лука в кипятке с уксусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Нарежьте лук полукольцами.
Выложите лук в чашу. ...
Ингредиенты
Лук - 2 шт.
Уксус 9 % - 2 ст. л.
Вода (кипяток) - 200 мл
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного лука с чесноком по списку.
Лук очистите от шелухи, промойте холодной водой и разрежьте пополам.
Залейте лук и предварительно очищенный чеснок холодной водой, ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Для маринада
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 0,5 л
Соль - 20 г
Уксус 9 % - 100 мл
Сахар - 25 г
Вот те продукты, которые потребуются для приготовления хрустящего маринованного лука.
В миску влейте горячую воду (примерно 50-60°С). Конечно, воду берите не из-под крана, а просто остудите слегка кипяток из чайника.
Добавьте ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 400 г
Вода горячая (50-60°С) - 250 мл
Уксус столовый (9%) - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 5 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию)
Вот что понадобится для приготовления маринованного лука с лимоном. Специи добавляйте исключительно по желанию, можно обойтись и без них. Масло используйте качественное, можно нерафинированное подсолнечное или оливковое, оно понадобится при ...
Ингредиенты
Репчатый лук – 150 г
Лимон – 120 г
Сахар – 2 ч.л. (с горкой)
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Вода – 100 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Гвоздика – 1-2 шт.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Вот такие ингредиенты понадобятся, чтобы приготовить маринованный лук к шашлыку по-кавказски. Я не стала «изобретать велосипед» и в качестве одного из главных вкусовых акцентов взяла приправу хмели-сунели, которая очень популярна ...
Ингредиенты
Репчатый лук – 240 г
Хмели-сунели – 1,5 ч.л.
Мед – 2 ст.л.
Яблочный уксус (6%) – 3 ст.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Кинза – 15-20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|