E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаЗакуски
Запеченные помидоры черри

Запеченные помидоры черри

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Помидоры черри - 300 граммов;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Свежий базилик - 1 веточка;

Бальзамический уксус - 2 ст.л;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Сахар - 0,5 ч.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Сушеный базилик, тимьян - 0,5 ч.л.

  • 104 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

 Запеченные помидоры черри - быстрый, легкий и вкусный гарнир, который идеально подойдет к мясу, птице или рыбе. Подавать запеченные помидоры можно как в горячем, так и в холодном виде, предварительно посыпав нарезанным свежим базиликом.


Приготовьте необходимые продукты.

Ингредиенты для запекания помидоров черри


Чеснок почистите, вымойте и раздавите тупой стороной ножа или мелко нарежьте.

Помидоры черри и чеснок


В миске соедините оливковое масло, бальзамический уксус и сахар. Перемешайте.

Оливковое масло и бальзамический уксус


Помидоры вымойте, просушите и положите в форму для запекания. Посыпьте раздавленным чесноком и полейте соусом из масла, уксуса и сахара.

черри с приправами


Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сушеными травами (базилик, тимьян).

томаты под приправами


Запекайте помидоры черри в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Готовое блюдо полейте соусом, в котором запекались помидоры, и посыпьте нарезанным свежим базиликом .

Запекание томатов черри


Приятного аппетита и вкусного вам лета!

Запеченные помидоры черри

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Предпочитаю готовить быстрые, простые и легкие блюда из доступных продуктов. Нравится импровизировать на кухне, придумывая новые блюда. Люблю встречать гостей и готовить для них. Большая любительница шоколада и натурального кофе, прогулок по ночному Петербургу и кошек.
  • Рейтинг: 849
  • Комментариев: 525
  • Рецептов: 196
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Виктория
Отличный рецепт, спасибо! Подходит и в качестве холодной закуски, и гарнир великолепный. 
0
ответить
19.09.2016 в 19:31:55
Замечательный рецепт.Спасибо.
0
ответить
Замечательный рецепт.Спасибо.
0
ответить
Мобильная версия сайта