Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Влажный шоколадный бисквит в м

Влажный шоколадный бисквит в мультиварке

В мультиварке можно испечь замечательный влажный шоколадный бисквит - к чаю, кофе, компоту или молоку. А если разрезать бисквит на 2-3 части вдоль и прослоить любым кремом, то выйдет шикарный домашний торт.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Молоко - 100 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Вода - 100 мл

Диаметр моей мультиварки - 18 см
  • 283 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 6.72
  • Ж: 10.15
  • У: 41.5

Фото готового блюда

4.62

Оценить рецепт

Рейтинг 4.62 из 5
на основе 13 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подберите все ингредиенты для приготовления влажного шоколадного бисквита в мультиварке.


В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок.


В другую миску разбейте яйца и насыпьте сахар.


Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.


Налейте молоко и подсолнечное масло, перемешайте. Затем постепенно насыпьте смесь муки, какао и разрыхлителя.


Добавьте кипяток и перемешайте тесто.


Налейте тесто в чашу мультиварки, которую предварительно смажьте маслом или постелите на дно бумагу для выпечки.


Выпекайте бисквит в режиме "Выпечка" или "Подогрев", в зависимости от типа мультиварки, 50 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.


Готовый бисквит переверните на поддон.


Влажный шоколадный бисквит в мультиварке готов. Охладите его, нарежьте и подавайте к столу.


Влажный шоколадный бисквит в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Алина
У меня есть и тот и тот режим, но температура разная. Не подскажите на какой выпекать? 
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алина, наверное лучше "Выпечка". У меня нет такого режима и пеку в "Подогреве". Удачи!
0
ответить
Анна
Очень вкусно, вся семья любит
1
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, очень рада, что понравился пирог.:hearth::pie:
0
ответить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта