Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Шоколадный бисквит без яиц

Шоколадный бисквит без яиц

Бисквит — это воздушное, легкое и пышное тесто, напоминающее пористую губку. Нежный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом хорош как сам по себе, так и в качестве основы для домашнего торта. Шоколадный бисквит без яиц легок в приготовлении и не требует каких-то замысловатых ингредиентов.

Ингредиенты

Мука - 225 г

Какао - 50 г

Масло растительное - 65 мл

Вода (теплая) - 250 мл

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 200 г

Соль - 1/4 ч.л.

  • 307 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 3.42
  • Ж: 11.79
  • У: 47.19

Фото готового блюда

4.44

Оценить рецепт

Рейтинг 4.44 из 5
на основе 16 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита без яиц. Разъемную форму застелить пергаментом, духовку разогреть до 180°С.


В миску просеять муку и какао. Добавить соль, сахар и разрыхлитель.


Тщательно перемешать. Постепенно влить воду и замесить тесто.


Влить масло и еще раз тщательно перемешать.


Вылить тесто в подготовленную форму и отправить в духовку. Выпекать шоколадный бисквит без яиц до готовности 35-40 минут. Готовый бисквит остудить на решетке.


Приятного аппетита!


Шоколадный бисквит без яиц, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
У меня пирог "сел".
0
ответить
Наталья Автор рецепта
Светлана, может недопекли?
4
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта