E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:51:35 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1151 шт. Рецепты автораИнгредиентыКлубника замороженная - 700 г Сахар - 350 г
Для приготовления клубничного джема из замороженной клубники потребуется всего два ингредиента: замороженная клубника и сахар.
Мороженую клубнику помойте и ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рыба отварная - 300 г Подсолнечное масло - 50 мл Мука пшеничная - 60 г Соль - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления картофельных зраз с рыбой.
Прежде всего сделайте картофельное пюре. Для этого картофель очистите, помойте ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Тыквенное пюре - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 150 г Подсолнечное рафинированное масло - 120 мл Шоколад темный - 40 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Для приготовления тыквенного кекса с шоколадом возьмите все необходимые продукты из списка ингредиентов.
Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...
ИнгредиентыСардина в собственном соку - 200 г Морковь по-корейски - 150 г Яйцо куриное - 4 шт. Лук зеленый - 30 г Чипсы - 40 г Маслины без косточки - 15-20 штук Майонез - 80 мл Укроп - 5 г Соль - по вкусу (по желанию)
Для приготовления салата «Подсолнух» с корейской морковью возьмите все ингредиенты по списку.
Консервированную сардину достаньте из банки и разомните ...
ИнгредиентыБульон куриный - 400 мл Чечевица красная - 180 г Сливки 10% - 100 мл Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное рафинированное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для чечевичного супа-пюре из красной чечевицы со сливками.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сахар - 150 г Персики консервированные - 150 г Масло сливочное - 120 г Молоко - 50 мл Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Для приготовления кекса с консервированными персиками подготовьте все ингредиенты по списку.
Приготовьте тесто для кекса. В миску выложите мягкое ...
ИнгредиентыБрокколи - 300 г Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления мусса из брокколи.
Брокколи помойте и выложите в кастрюлю.
Залейте водой так, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 130 г Сахар - 100 г Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Крем:Молоко - 250 мл Сахар - 50 г Желтки яиц - 3 шт. Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. Сахар ванильный - 1 ч.л. Груши - 2 шт.
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления грушевого пирога с заварным кремом.
Приготовьте тесто для пирога. В миску выложите ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Брокколи - 150 г Цветная капуста - 150 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л
Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного супа со свининой.
Для начала следует приготовить бульон для супа. Для этого свинину помойте, выложите ...
ИнгредиентыФиле рыбы - 350 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло сливочное - 20 г Петрушка - 5 г Вода - 60 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления хантейки возьмите все ингредиенты по списку.
Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм.
Репчатый ...
ИнгредиентыКуриные желудки - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Лапша - 300 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Подсолнечное масло -50 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4 шт. Соленый огурец - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - для жарки
Для приготовления азу из свинины в мультиварке (с картошкой и солеными огурцами) возьмите ингредиенты по списку.
Нежирную свинину (у ...
ИнгредиентыВешенки - 200 г Фунчоза - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л.
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления фунчозы с вешенками и овощами.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а кабачок - соломкой. ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 листа Яблоко - 3 шт. Чернослив - 6-7 шт. Сахар - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления треугольных пирожков из лаваша с яблоками на сковороде.
Лаваш нарежьте полосками длиной 30 сантиметров и ...
ИнгредиентыСвекла - 400 г Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. (с горкой) Смесь прованских трав - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл
Возьмите все ингредиенты для приготовления соуса из свеклы на зиму.
Свеклу отварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте и ...
ИнгредиентыРедька - 150 г Капуста пекинская - 100 г Лист салата - 100 г Помидор - 2 шт. Лук красный - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата из редьки с помидорами и пекинской капустой.
Редьку очистите, помойте и натрите на ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,3 л Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. (крупный) Морковь - 1 шт. Рис - 3 ст.л. Сосиски - 3 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления рассольника с сосисками.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
...
ИнгредиентыФасоль зеленая стручковая - 150 г Шампиньоны - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 3-4 шт. Сметана - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу
Для приготовления запеканки-омлета из зеленой фасоли возьмите все ингредиенты по списку.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко ...
ИнгредиентыНавага - 500 г Сметана - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 120 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления наваги с маринадом в духовке.
Приготовьте маринад. Морковь и лук очистите, помойте. ...
ИнгредиентыФиле соленой сельди - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Морковь - 2 шт. (средние) Свекла - 2-3 шт. (средние) Картофель - 2 шт. Майонез - 4 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления сельди под шубой «Купол».
Прежде всего сварите все овощи в слегка подсоленной воде. Отварите яйца ...
ИнгредиентыЯзык свиной отварной - 300 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Уксус 6% - 0,5 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты по списку для салата с языком, огурцом и зеленым горошком.
Отварной свиной язык нарежьте соломкой и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Молоко - 150 мл (3,2% жирности) Сахар - 130 г Масло сливочное - 130 г Яйцо куриное - 3 шт. Шоколад - 70 г Сода - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для Тирольского кекса.
Шоколад берите любой, а молоко можно заменить сливками жирностью 15-20 процентов.
В миску насыпьте ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 230 г Сахар - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Вода холодная - 150 мл Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл Какао-порошок - 40 г Сода - 1 ч.л. Для безе:Сахар - 180 г Белки яиц - 3 шт. Для крема:Молоко сгущенное вареное - 350 г Масло сливочное - 200 г Для украшения:Мастика кондитерская - 100 г Шоколад черный - 40 г Грецкие орехи - 30 г
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления торта «Новогодняя сказка».
Сначала испеките безе. Это можно сделать за день-два до приготовления ...
ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Гречневая лапша - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления гречневой лапши с фаршем.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл Брокколи - 150 г Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки) Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных котлет с брокколи (в начинке) на сковороде.
Куриное филе помойте. Репчатый лук очистите и ...
ИнгредиентыКабачок - 1 штука; Баклажан - 1 штука; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Помидор - 2 штуки; Чеснок - 1 зубчик; Подсолнечное рафинированное масло - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу.
Лето - благодатная пора, когда на наших прилавках просто изобилие свежих овощей и фруктов. Поэтому овощные блюда в сезон так ...
ИнгредиентыТворог - 200 г (жирность 5-9%) Рис (сырой) - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - по вкусу Цукаты - 70 г (по желанию)
Для приготовления творожно-рисовой запеканки в микроволновке возьмите все ингредиенты по списку.
В миску выложите творог и яйцо.
Добавьте ...
ИнгредиентыМацони - 250 мл Вода - 250 мл Рис - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - 5 г Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления супа из мацони.
Рис промойте и выложите в кастрюлю. Налейте воду в соотношении ...
ИнгредиентыБульон куриный - 600 мл Фасоль отварная - 200 г Кукуруза консервированная - 200 г Буженина - 200 г Копченые колбаски - 150 г Тыква - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 1 ч.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Лук зеленый - 20 г
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления аргентинского рагу Локро.
В сковороде подогрейте оливковое масло. Копченые колбаски нарежьте кубиком. Лук ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Фунчоза - 100 г Редька - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления фунчозы с редькой и мясом (свининой).
На горячую сковороду с подсолнечным маслом ...
|