E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 20:51:35
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1151 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Клубника замороженная - 700 г

Сахар - 350 г

  • 7
  • 154
  • Ингредиенты
Для приготовления клубничного джема из замороженной клубники потребуется всего два ингредиента: замороженная клубника и сахар. Мороженую клубнику помойте и ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рыба отварная - 300 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Мука пшеничная - 60 г

Соль - по вкусу

  • 8
  • 134
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления картофельных зраз с рыбой. Прежде всего сделайте картофельное пюре. Для этого картофель очистите, помойте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Тыквенное пюре - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Подсолнечное рафинированное масло - 120 мл

Шоколад темный - 40 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

  • 4
  • 337
  • Ингредиенты
Для приготовления тыквенного кекса с шоколадом возьмите все необходимые продукты из списка ингредиентов. Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Сардина в собственном соку - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук зеленый - 30 г

Чипсы - 40 г

Маслины без косточки - 15-20 штук

Майонез - 80 мл

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу (по желанию)

  • 12
  • 200
  • Ингредиенты
Для приготовления салата «Подсолнух» с корейской морковью возьмите все ингредиенты по списку. Консервированную сардину достаньте из банки и разомните ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 400 мл

Чечевица красная - 180 г

Сливки 10% - 100 мл

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное рафинированное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 108
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для чечевичного супа-пюре из красной чечевицы со сливками. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Персики консервированные - 150 г

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

  • 2
  • 315
  • Ингредиенты
Для приготовления кекса с консервированными персиками подготовьте все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для кекса. В миску выложите мягкое ...

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 33
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления мусса из брокколи. Брокколи помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой так, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Желтки яиц - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Сахар ванильный - 1 ч.л.


Груши - 2 шт.

  • 18
  • 257
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления грушевого пирога с заварным кремом. Приготовьте тесто для пирога. В миску выложите ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Брокколи - 150 г

Цветная капуста - 150 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 63
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного супа со свининой. Для начала следует приготовить бульон для супа. Для этого свинину помойте, выложите ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Петрушка - 5 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 85
  • Ингредиенты
Для приготовления хантейки возьмите все ингредиенты по списку. Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм. Репчатый ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Лапша - 300 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Подсолнечное масло -50 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 3
  • 226
  • Ингредиенты
 Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Соленый огурец - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

  • 3
  • 131
  • Ингредиенты
Для приготовления азу из свинины в мультиварке (с картошкой и солеными огурцами) возьмите ингредиенты по списку. Нежирную свинину (у ...

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Фунчоза - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 122
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления фунчозы с вешенками и овощами. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а кабачок - соломкой. ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Яблоко - 3 шт.

Чернослив - 6-7 шт.

Сахар - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

  • 157
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления треугольных пирожков из лаваша с яблоками на сковороде. Лаваш нарежьте полосками длиной 30 сантиметров и ...

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Смесь прованских трав - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

  • 2
  • 96
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления соуса из свеклы на зиму. Свеклу отварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте и ...

Ингредиенты

Редька - 150 г

Капуста пекинская - 100 г

Лист салата - 100 г

Помидор - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

  • 66
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для салата из редьки с помидорами и пекинской капустой. Редьку очистите, помойте и натрите на ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,3 л

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт. (крупный)

Морковь - 1 шт.

Рис - 3 ст.л.

Сосиски - 3 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 5
  • 62
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления рассольника с сосисками. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. ...

Ингредиенты

Фасоль зеленая стручковая - 150 г

Шампиньоны - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

  • 4
  • 111
  • Ингредиенты
Для приготовления запеканки-омлета из зеленой фасоли возьмите все ингредиенты по списку. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко ...

Ингредиенты

Навага - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 120 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления наваги с маринадом в духовке. Приготовьте маринад. Морковь и лук очистите, помойте. ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Морковь - 2 шт. (средние)

Свекла - 2-3 шт. (средние)

Картофель - 2 шт.

Майонез - 4 ст.л.

  • 6
  • 132
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления сельди под шубой «Купол». Прежде всего сварите все овощи в слегка подсоленной воде. Отварите яйца ...

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 300 г

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Уксус 6% - 0,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 10
  • 139
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты по списку для салата с языком, огурцом и зеленым горошком. Отварной свиной язык нарежьте соломкой и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 150 мл (3,2% жирности)

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Шоколад - 70 г

Сода - 1 ч.л.

  • 2
  • 340
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для Тирольского кекса. Шоколад берите любой, а молоко можно заменить сливками жирностью 15-20 процентов. В миску насыпьте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Сахар - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода холодная - 150 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл

Какао-порошок - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Для безе:

Сахар - 180 г

Белки яиц - 3 шт.

Для крема:

Молоко сгущенное вареное - 350 г

Масло сливочное - 200 г

Для украшения:

Мастика кондитерская - 100 г

Шоколад черный - 40 г

Грецкие орехи - 30 г

  • 2
  • 369
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления торта «Новогодняя сказка». Сначала испеките безе. Это можно сделать за день-два до приготовления ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Гречневая лапша - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 266
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления гречневой лапши с фаршем. Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл

Брокколи - 150 г

Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки)

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 7
  • 156
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных котлет с брокколи (в начинке) на сковороде. Куриное филе помойте. Репчатый лук очистите и ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 штука;

Баклажан - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Перец болгарский - 1 штука;

Помидор - 2 штуки;

Чеснок - 1 зубчик;

Подсолнечное рафинированное масло - 30 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу.

  • 42
  • Ингредиенты
 Лето - благодатная пора, когда на наших прилавках просто изобилие свежих овощей и фруктов. Поэтому овощные блюда в сезон так ...

Ингредиенты

Творог - 200 г (жирность 5-9%)

Рис (сырой) - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - по вкусу

Цукаты - 70 г (по желанию)

  • 230
  • Ингредиенты
Для приготовления творожно-рисовой запеканки в микроволновке возьмите все ингредиенты по списку. В миску выложите творог и яйцо. Добавьте ...

Ингредиенты

Мацони - 250 мл

Вода - 250 мл

Рис - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

  • 7
  • 114
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления супа из мацони. Рис промойте и выложите в кастрюлю. Налейте воду в соотношении ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 600 мл

Фасоль отварная - 200 г

Кукуруза консервированная - 200 г

Буженина - 200 г

Копченые колбаски - 150 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

  • 8
  • 100
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления аргентинского рагу Локро. В сковороде подогрейте оливковое масло. Копченые колбаски нарежьте кубиком. Лук ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Фунчоза - 100 г

Редька - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 229
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления фунчозы с редькой и мясом (свининой). На горячую сковороду с подсолнечным маслом ...

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта