E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:51:35 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1151 шт. Рецепты автораИнгредиентыКапуста пекинская - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис пропаренный - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)
Возьмите все ингредиенты для приготовления риса с пекинской капустой и яйцом на обед или ужин.
Лук репчатый и морковь ...
ИнгредиентыГорох сухой лущеный - 300 г Колбаса вареная - 200 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 1,3 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для горохового супа с вареной колбасой.
Горох хорошо помойте и залейте холодной кипяченой водой на несколько часов, ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г (мякоть) Брокколи - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления тушеной свинины с брокколи возьмите ингредиенты по списку.
Хорошо подойдут свиная вырезка, задняя и шейная части туши.
...
ИнгредиентыПодчеревок свиной - 1кг 200 г Шампиньоны - 200 г Морковь - 150 г Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 20 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для запекания рулета из подчеревка в духовке подготовьте все ингредиенты по списку.
Морковь и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Свинина (мякоть) - 600 грамм Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Белая булка - 100 г Подсолнечное масло - 20 мл Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите все ингредиенты для приготовления голубцов в томатном соусе в мультиварке.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук ...
ИнгредиентыНавага - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления наваги под маринадом на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.
Навагу очистите, выпотрошите, удалите плавники и помойте.
...
ИнгредиентыКамбала - 1 кг Мука - 3 ст.л. Масло подсолнечное - для жарки Соль - по вкусу Соус:Чеснок - 2 зубчика Кунжут - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус 6% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Острый красный перец молотый - 0,5 ч.л.
Возьмите камбалу для приготовления её по-корейски. У меня была очень крупная рыба.
А также остальные ингредиенты.
Камбалу очистите, ...
ИнгредиентыЯичный белок - 3 шт. Сахар - 180 г Орехи грецкие - 50 г Лимонная кислота - 1 щепотка
Для приготовления меренги с орехами возьмите все ингредиенты по списку.
Самое главное в приготовлении меренги - взбить правильно белки. ...
ИнгредиентыПеленгас - 700 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Пшено - 3 столовые ложки; Лавровый лист - 2 штуки; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Пеленгас - морская рыба семейства кефалевых с замечательным белым мясом и небольшим содержанием костей. По вкусу напоминает карпа. И вполне ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Молоко - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Сушеный базилик - 3 г
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных биточков на пару в мультиварке.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Белый ...
ИнгредиентыПеченье песочное - 200 г Орехи грецкие - 50 г Какао - порошок - 3 ст. л. Масло сливочное - 100 г Молоко сгущенное - 150 мл. Сахарная пудра - 10 г
Шоколадная или кондитерская колбаса - отличный десерт, не требующий никакой тепловой обработки. Ваша задача: смешать все ингредиенты, сформировать колбасу по ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Куриное филе - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Петрушка - 10 г Желток - 1 шт. (для смазывания пирога) Кунжут - 1-2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления греческого пирога Котопита.
Приготовьте начинку для пирога. Куриное филе выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите ...
ИнгредиентыХлеб (кирпичик) - 2 ломтика Сосиски - 6 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сосисок с хлебом на шпажках. Подойдет только хлеб в форме кирпичика. Он может быть белым, серым ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,3 л Щавель - 250 г Буженина - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 1 шт. (небольшая) Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Яйцо куриное - 2-3 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления борща со щавелем и свеклой возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовление борща со щавелем и свеклой начните ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Пиво - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Налейте ...
ИнгредиентыКуриные голени - 700 г Куриное филе - 300 г Вода - 1,5 л Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Лавровый лист - 1 шт. Агар-агар - 12 г Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления холодца из курицы с агар-агаром.
Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Сахар - 5 ст.л. Дрожжи прессованные - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек) Сахар ванильный - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Брусника - 150 г Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления булочек с брусникой из дрожжевого теста.
В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Кабачок - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Батон - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления котлет из индейки с кабачком в духовке - перед вами.
Филе индейки помойте. Одну луковицу и ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Филе индейки - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - для жарки Петрушка, укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с индейкой.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду ...
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...
ИнгредиентыСоевое мясо - 70-60 г Сыр твердый - 50 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Майонез постный - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 15 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-французски.
Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой, немного посолите.
Доведите до кипения ...
ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Ананасы консервированные - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твердый - 70 г Майонез - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Венеция» с ананасом и курицей - перед вами.
Куриное филе отварите до готовности. Для этого ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Мука пшеничная - 450 г Сахар - 6 ст.л. Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 10 г Яйцо куриное - 2 шт. Абрикосы - 200 г
Продукты для сдобного рулета с абрикосами подготовьте по списку ингредиентов.
Приготовьте тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи и добавьте ...
ИнгредиентыДыня - 400 г (чистый вес без кожуры) Кабачок - 300 г (чистый вес без кожуры) Лимонный сок - 2 ст.л. Сахар - 400 г
Соберите все ингредиенты для приготовления варенья из дыни и кабачка на зиму.
Дыню помойте, разрежьте и удалите семена. Нарежьте ...
ИнгредиентыВишня - 1100 г Сахар - 700 г Чернослив без косточки - 200 г
Для приготовления варенья из вишни с черносливом на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Вишню хорошо помойте и удалите поврежденные ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Булгур - 100 г Белый батон - 50 г Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш, 0,5 шт. в суп) Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с булгуром и фрикадельками, показанные на фото.
Приготовьте фарш для фрикаделек. Куриное филе, половину ...
ИнгредиентыОгурец - 2 шт. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 40 мл Укроп, петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из огурцов и помидоров с луком и чесноком.
Огурцы помойте. Если кожура толстая, то ...
ИнгредиентыЯблоки - 800 г (чистый вес после обработки) Сахар - 350-400 г
Соберите ингредиенты для приготовления сухого варенья из яблок в духовке.
Яблоки помойте, разрежьте и удалите сердцевину.
После нарежьте не очень ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи свежие - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Картофель - 400 г Огурец соленый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой и солеными огурцами. Начнём с теста.
И для начинки.
Дрожжи накрошите в миску.
...
|