E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:54:33 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1151 шт. Рецепты автораИнгредиентыСливки 10% - 300 мл Шампиньоны - 200 г Масло сливочное - 30 г Сыр голландский - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука пшеничная - 1 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления грибного соуса к мясу.
Репчатый лук очистите, ...
ИнгредиентыХлеб пшеничный(батон) - 4 ломтика; Яйца - 2 шт; Майонез - 1 столовая ложка; Чеснок - 1 зубчик; Лук зелёный - 10 грамм.
Очень простые, очень распространённые тосты с яйцом, которые может приготовить любая хозяйка. Никаких особых изысков. Таких рецептов - множество, но ...
ИнгредиентыНототения - 1 килограмм; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Помидоры - 3 штуки; Масло подсолнечное - 70 миллилитров; Мука - 100 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Сахар - по вкусу; Приправа для рыбы - 1 чайная ложка.
Рыба нототения относится к семейству окунеобразных. Она содержит массу витаминов и микроэлементов. Благодаря небольшому содержанию жира блюда из нототении можно ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сахар - 200 г Кефир - 200 г Маргарин - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Какао-порошок - 3 ч.л. Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Для приготовления пирога «Зебра» возьмите все ингредиенты по списку.
В миску разбейте яйца.
Добавьте сахар и тщательно перемешайте ...
ИнгредиентыГолени куриные - 400 г Крупа гречневая - 300 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 60 г Масло подсолнечное - 20 мл Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления гречки с куриными голенями в мультиварке подготовьте все ингредиенты по списку.
Куриные голени помойте и выложите в ...
ИнгредиентыФунчоза - 150 г Колбаса - 130 г Огурец свежий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Продукты для салата с фунчозой, колбасой и огурцами подготовьте по списку ингредиентов.
Огурец нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Капуста пекинская - 250 г Сок томатный - 300 мл Белый батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Крахмал - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления тефтелей с пекинской капустой в духовке в томатном соусе.
Куриное филе помойте. ...
ИнгредиентыГречневая лапша (соба) - 150 г Брокколи - 100 г Морковь - 60 г Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кунжут - 3 г
Для приготовления гречневой лапши с брокколи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Брокколи помойте и тоже ...
ИнгредиентыЯйцо - 2 штуки; Сметана - 200 миллилитров; Сахар - 1 стакан; Масло подсолнечное - 100 миллилитров; Миндальные хлопья - 100 грамм; Мука - 200 грамм; Сода пищевая - 1 чайная ложка; Малина - 300 грамм; Ванильный сахар - 10 грамм.
Сейчас самое благодатное время года - сезон ягод и фруктов. Поэтому не будем его упускать и приготовим простой, домашний пирог ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Шампиньоны - 200 грамм; Батон белый - 100 грамм; Квашеная капуста - 150 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Масло подсолнечное - 50 миллилитров.
Котлеты с квашеной капустой называют еще "Баварские". Очевидно это связано как-то с Баварией и любовью немцев к кислой капусте. В ...
ИнгредиентыФарш лосося - 500 г Лук зеленый - 15 г Сухари панировочные - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 50 мл.
По случаю купила недавно готовый фарш лосося. Приготовила котлеты и получилось неплохо. Быстро, просто и легко.
Кроме фарша лосося берем: лук ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 150 г Масло сливочное - 100 г Вода - 200 мл Соль - 2 щепотки Яйцо куриное - 4-5 шт. Крем:Молоко - 600 мл Сахар - 150 г Желтки яиц - 4 шт. Крахмал кукурузный - 50 г Масло сливочное - 40 г Сахар ванильный - 5 г Украшение:Сливки 33-35% - 250 мл Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для приготовления торта «Дамские пальчики» с заварным кремом возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте тесто для «Дамских пальчиков». В ...
ИнгредиентыКреветки - 180 г Ананас - 150 г Сыр твердый - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата «Комплимент» с креветками и ананасом возьмите все ингредиенты по списку.
Яйца сварите вкрутую. Обдайте холодной водой, ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Помидор - 2 шт. Томатная паста - 30 г Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 1-2 зубчика Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кинза или петрушка - 10 г
Возьмите все ингредиенты для приготовления чахохбили из свинины.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю или сковороду ...
ИнгредиентыСвиная корейка - 400 г Молоко - 250 мл Шампиньоны - 150 г Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Молотый мускатный орех - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления мяса по-французски с соусом бешамель по предложенному списку.
Прежде всего приготовьте соус бешамель. На ...
ИнгредиентыФарш для котлет:Мякоть свинины - 500 г Батон белый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Грибной соус:Сливки 10% - 300 мл Шампиньоны - 200 г Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл
Для приготовления котлет в грибном соусе на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш на котлеты. Лук и ...
ИнгредиентыБульон куриный - 250 мл Овсяные хлопья - 150 г Брокколи - 100 г Тыква - 100 г Шампиньоны - 70 г Лук репчатый - 70 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления овсяной каши с овощами.
Тыкву и репчатый лук очистите, помойте, нарежьте. Выложите ...
ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 70 г Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Батон белый - 150 г Огурец соленый - 0,5 шт. Масло сливочное - 10 г Петрушка - 3 г
Для приготовления канапе с печеночным паштетом из куриной печени возьмите все ингредиенты по списку.
Прежде чем готовить куриную печень ...
ИнгредиентыКрасное вино - 750 мл Мед - 4 ст.л. Каркаде - 2 ч.л. Бадьян - 2-3 шт. Кардамон - 5-6 шт. Изюм - 5-6 шт. Гвоздика - 3-4 шт. Палочка корицы - 2 шт. Имбирь - 2 г Цедра лимона - 5 г Вода - 250 мл
Для приготовления алкогольного глинтвейна с каркаде возьмите все ингредиенты по списку.
В кастрюлю выложите бадьян, гвоздику, изюм, кардамон, имбирь.
...
ИнгредиентыТесто:Сгущенное молоко - 400 г Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Крем:Молоко - 500 мл Сахар - 120 г Масло сливочное - 50 г Желтки яиц - 3 шт. Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Украшение:Белки яиц - 3 шт. Сахар - 180 г Лимонная кислота - 2 щепотки
Чтобы приготовить торт «Молочная девочка» с заварным кремом, нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сначала я предлагаю приготовить заварной крем. В ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 170 г Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Начинка:Горбуша отварная - 250 г Брокколи - 150 г Сливки 10% - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления киша с горбушей и брокколи возьмите ингредиенты по списку.
Начните с приготовления теста. Мягкое сливочное масло нарежьте ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 250 г Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Укроп - 10 г Подсолнечное масло - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления натуральных котлет из филе птицы.
Куриную грудку нарежьте пластами. Немного отбейте каждый ...
ИнгредиентыОтварная индейка - 200 грамм; Кальмары - 200 грамм; Лук репчатый - 0,5 штуки; Сахар - 1 чайная ложка; Уксус - 1 столовая ложка; Яйцо - 3 штуки; Майонез - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Очень вкусный и даже праздничный салат можно приготовить из отварной индейки и кальмаров. Эти два продукта отлично сочетаются, а с ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 450 г Сливки 33-35% - 130 мл Сахарная пудра - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт.
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления трубочек из слоеного теста со взбитыми сливками.
Слоеное тесто можно приготовить самим ...
ИнгредиентыМясной фарш - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Тесто слоёное бездрожжевое - 300 грамм.
Предлагаю вашему вниманию интересное решение подачи всем давно известных тефтелек-фрикаделек. Когда надоест обычная котлета, приготовьте её с тестом, затратив минимум ...
ИнгредиентыФарш свиной - 300 г Лапша удон - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 120 г Подсолнечное масло - 60 мл Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления лапши удон с фаршем.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. ...
ИнгредиентыСушеный колотый горох - 300 г Окорочок куриный - 300 г Колбаса копченая - 150 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода для бульона - 1,3 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для горохового супа с курицей и копченой колбасой подготовьте по списку.
Прежде всего сварите куриный бульон. Для этого ...
ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Отварная курица - 250 г Подсолнечное рафинированное масло - 200 мл Яйцо куриное - 4 шт. Огурец соленый - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Майонез - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп - 10 г
Подготовьте по списку все ингредиенты для салата «Гнездо глухаря» с картошкой фри.
Начните с картофеля фри. Это самая трудоемкая ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Картофель - 200 г Свекла - 200 г Морковь по-корейски - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Гранат - 2 шт. Лук фиолетовый - 1 шт. Майонез - 150 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Гранатовый браслет» с корейской морковью.
Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. В центр ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Начинка:Цветная капуста - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко 3,2% - 150 мл Сыр твердый - 70 г Сметана - 2 ст.л. Горчица не острая - 1 ч.л. Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления французского киша с цветной капустой возьмите ингредиенты по списку.
Приготовьте тесто для пирога. Для этого в миску ...
|