E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:11:44 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1548 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 70 г Желток яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Крем:Сок апельсиновый - 250 мл Желток яйца - 2 шт. Сахар - 80 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Цедра апельсина - 1 ст.л. Меренга:Белок яйца - 3 шт. Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления апельсинового пирога с меренгой, которые перед вами - на фото.
Замесите тесто. В миску выложите мягкое ...
![]() ИнгредиентыКуриный бульон - 1 л Капуста белокочанная - 250 г Чернослив без косточек - 10 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Морс томатный - 100 мл Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления щей с черносливом.
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым ...
![]() ИнгредиентыВермишель - 200 г Творог - 200 г Изюм - 50 г Масло сливочное - 40 г Яйцо куриное - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Корица - 0,25 ч.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления Иерусалимского кугеля из вермишели и творога.
В подсоленной воде отварите вермишель. В еще горячую вермишель выложите ...
![]() ИнгредиентыТесто для блинов:Молоко - 400 мл Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 40 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Сахар - 2 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Начинка:Молоко сгущенное - 250 г Орехи грецкие - 150 г
Соберите ингредиенты для приготовления римского пирога из блинов со сгущенкой и грецкими орехами.
Замесите тесто для блинчиков. В миску разбейте ...
![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 200 г Куриные сердечки - 200 г Куриная печень - 200 г Желатин - 10 г Чеснок - 2 зубчика Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из субпродуктов.
Сердечки и желудки помойте. Обрежьте лишний жир у желудков, сосуды и сгустки крови ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Лапша - 150 г Картофель - 1 шт. (крупная) Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль и специи - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 300 мл
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана по-русски.
Морковь и лук очистите, помойте. После нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Масло сливочное - 200 г Вода холодная - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Уксус 9% - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Крем:Сливки 33-35% - 400 мл Сыр сливочный - 200 г Сахарная пудра - 5 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» со сливочным кремом.
В миску насыпьте муку, щепотку соли. Разбейте яйцо и налейте уксус.
...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Кефир - 150 мл Лук репчатый - 1-2 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Приправа для шашлыка - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыка на электрогриле.
Лук нарежьте полукольцами, выложите в миску и немного помните, чтобы он пустил сок.
...
![]() ИнгредиентыЛапша удон - 150 г Бекон - 70 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кабачок - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом.
Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду.
Жарьте 3-4 минуты. А после ...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лимонный сок - 1-2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Базилик сушеный - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления филе индейки на электрогриле - перед вами, на фото.
Индейку помойте, нарежьте на медальоны толщиной 1,5-2 сантиметра. ...
![]() ИнгредиентыПечень свиная - 400 г Сало свиное - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сухие специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из печени и сала с манкой. Я взяла свиную печенку.
Печень помойте и мелко ...
![]() ИнгредиентыСвиная корейка на кости - 2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 1/3 ч.л. Чеснок - 1 зубчик
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке.
Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем.
...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 60 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания рулета) Начинка:Творог - 200 г Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рулета из дрожжевого теста с творогом.
В миску налейте теплое молоко и накрошите дрожжи. Можно взять ...
![]() ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 250-300 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. (средняя) Лук репчатый - 1 шт. Томатный морс - 150 г Подсолнечное масло - 40 мл Чеснок - 2 зубчика Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления постного борща из краснокочанной капусты.
Морковь и свеклу натрите на терке с крупными ячейками, а репчатый ...
![]() ИнгредиентыМякоть свинины - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Чеснок - 2 зубчика Паприка молотая - 0,5 ч.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Укроп, петрушка - 15 г Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления люля-кебаб на электрическом гриле.
Свинину помойте, лук и чеснок очистите. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Лук ...
![]() ИнгредиентыЯблоки - 600 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 150 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 50 г Лаваш тонкий - 1 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога из лаваша с яблоками в духовке.
На сковороду выложите сливочное масло и сахар, который берите ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 300 г Рис - 80 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Хмели - сунели - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Харчо» с картошкой и рисом.
Сварите бульон. Свинину помойте и выложите в кастрюлю.
Доведите до ...
![]() ИнгредиентыСоевое мясо - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления бефстроганов из соевого мяса.
Соевое мясо выложите в кастрюлю.
Залейте водой, доведите до кипения и варите ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Вода горячая - 180 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Мясной фарш - 300 г Капуста белокочанная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления колдунов с капустой и фаршем.
Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль.
Налейте подсолнечное масло ...
![]() ИнгредиентыСвиная шея - 400 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а ...
![]() ИнгредиентыСоевое мясо - 60 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Кунжут - 1/4 ч.л. (на посыпку) Соль - по вкусу (при необходимости)
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-корейски.
Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10-15 ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Сахар - 5 ст.л. Дрожжи прессованные - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек) Сахар ванильный - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Брусника - 150 г Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления булочек с брусникой из дрожжевого теста.
В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и ...
![]() ИнгредиентыСоевое мясо - 70-60 г Сыр твердый - 50 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Майонез постный - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 15 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-французски.
Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой, немного посолите.
Доведите до кипения ...
![]() ИнгредиентыДайкон - 700 г Морковь - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 40 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата из дайкона на зиму.
Дайкон помойте и очистите, натрите на терке для моркови по-корейски.
Точно ...
![]() ИнгредиентыКабачки - 400 г Морковь по-корейски - 200 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 10 г Маринад:Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 40 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью по-корейски на зиму.
Кабачки помойте, обрежьте плодоножки и нарежьте тонкими ...
![]() ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Соевый соус - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.
В миску выложите томатную пасту и налейте соевый ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Вода горячая - 180 мл Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Творог 5-9% жирности - 300 г Изюм - 70 г Сахар - по вкусу
Соберите продукты для вареников с творогом и изюмом. Творог для начинки берите пожирнее, а изюм - по вкусу.
Тесто в моих ...
![]() ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Кетчуп - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Горчица неострая - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке.
В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250-300 г Молоко - 120 мл Масло сливочное - 40 г Дрожжи прессованные - 10 г Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Начинка:Яблоко - 2-3 шт. Брусника - 50 г Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. ...
![]() ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.
Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 ...
|