E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени с минтаем

Пельмени с минтаем

Любителям рыбы наверняка понравятся сочные, нежные и вкусные пельмени с минтаем. Тесто в этом рецепте очень удачное, мое любимое. Оно отлично ведет себя в работе, не липнет к рукам и столу.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 170 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Филе минтая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 157 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 10.11
  • Ж: 3.59
  • У: 21.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с минтаем.


Замесите тесто для пельменей. В глубокую миску насыпьте муку и соль.


Налейте растительное масло.


А также горячую воду с температурой приблизительно 70-80 градусов.


Перемешайте сначала в миске ложкой муку, растительное масло, горячую воду и соль.


Затем на столе, присыпанном мукой, замесите крутое, но достаточно эластичное тесто. Накройте его пищевой пленкой или тарелкой и дайте полежать 15-20 минут. За это время оно станет еще более эластичным и гладким.


А тем временем приготовьте начинку. Филе минтая и репчатый лук пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.


Часть теста раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. С помощью круглой выемки нарежьте небольшие кружки, диаметром 6-7 сантиметров. В каждый выложите чайную ложку рыбной начинки. Так поступите со всем тестом и начинкой.


Сформируйте пельмени и выложите на тарелку, присыпанную мукой.


В кастрюле вскипятите воду, подсолите и выложите пельмени. Аккуратно перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. После того как пельмени всплывут, варите их еще 6-7 минут. Затем достаньте шумовкой и выложите на тарелку.


Аппетитные, сочные и вкусные пельмени с минтаем готовы. Подавайте со сметаной, соусами.





Пельмени с минтаем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
какая ж красота! Хочу, хочу!!!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо большое, Настенька! Действительно очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Ох, хороши!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо дорогая!
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитные пельмешки! 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
МарияZ, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной

Турецкая пахлава из слоеного теста

Быстрая лепешка с сыром и овощами

Стейк из баранины на мангале

Бульон из костей индейки

Марокканский апельсиновый суп

Пицца с тыквой

Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)
Мобильная версия сайта