Поиск рецептов по ингредиентам
|
Пельмени с рыбой
Коллекция рецептов рыбных пельменей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пельмени с рыбой в домашних условиях!
Аймкук
Рыбные пельмени я всегда любила больше мясных, и особенно мне по душе пельмени из нежирной рыбы тресковых пород, которые для начинки подходят, на мой взгляд, идеально.
Рыбные пельмени с треской - ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная хлебопекарная - примерно 4 стакана
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Соль - 1,5 ч.л.
Начинка:
Филе трески - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Масло сливочное - 60 г
Соль, перец - по вкусу
У нас в селе были распространены рыбные пельмени, правда, их чаще готовили из сазанов - особенно из крупных экземпляров, судак чаще шел на котлеты или в жареху, тушение.
У судака мясо ...
Ингредиенты
Судак свежий - 800 г
Свинина - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто пельменное - 500 г
С незапамятных времён считается, что настоящие пельмени - те, которые приготовлены только вручную. Какие только начинки в пельмени не кладут! Помимо традиционного мясного фарша существует ещё масса других, самых разнообразных ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 500 г
Яйца куриные – 1 шт.
Вода – 200 мл
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Треска (филе) – 200 г
Свинина жирная – 150 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Для оригинальных рыбных пельменей с тунцом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста соедините и перемешайте все ингредиенты между собой. Количество муки может варьироваться, это зависит от свойств муки ...
Ингредиенты
Для начинки:
Тунец филе - 400-500 г
Лук - 0,5-1 шт.
Для теста:
Мука – 300-350 г
Молоко или вода – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Сметана или кефир – 1-1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ч.л. (для рук)
Узнал я об этом удивительном рецепте от подруги, а ей достался он от бабушки, после приготовления рыбных пельменей я сказал себе, что буду готовить их каждую субботу, очень вкусные и ...
Ингредиенты
Филе семги - 200 грамм;
Кабачок - 1 шт;
Филе дорады - 200 грамм;
Морковь - 1 шт;
Соевый соус - 1 ст.л;
Зеленый лук - 90 грамм;
Перец - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Масло оливковое - по вкусу, для жарки;
Зелень - по вкусу;
Тесто для пельменей - 700 грамм.
Соберите по списку все продукты для равиоли с лососем.
Лосося можно взять как свежего, так и слабосоленого. Сыр сливочный подойдет любой, главное, чтобы он вам нравился по вкусу. Начинку ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г (на раскатку 15-20 г)
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 2 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Для начинки:
Лосось - 200 г
Сыр сливочный - 3-4 ст. л.
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить равиоли с тунцом (консервированным), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в собственном соку, в виде паштета или ещё как-либо измельчённого. Творожный ингредиент – это творожный ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука т/с или в/с – около 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Вода – 0-2 ч.л.
Оливковое масло – для рук
Для начинки:
Тунец консервированный – 130 г
Творожный ингредиент – 50 г
Сухая зелень – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Перец молотый – 1 щепоточка
Для крем-соуса:
Тунец консервированный – 45-50 г
Майонез – 30 г
Дижонская горчица – 0,5 ч.л.
Свежая зелень – для подачи
Для равиолей с форелью подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста отличный вариант – это мука твердых сортов, но подходит и обычная пшеничная хлебопекарная.
Форель нужна уже готовая: отварная в ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука т/с или в/с – около 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Вода – 0-2 ч.л.
Оливковое масло – для рук
Для начинки:
Форель готовая – 120-150 г
Творожный ингредиент – 50-60 г
Соль – 1 щепотка
Для пикантного масла:
Сливочное масло – 2-2,5 ст.л.
Дижонская горчица – 0,3 ч.л.
Цитрусовая цедра – на кончике ножа
Рыбные пельмени с горбушей готовим из таких ингредиентов.
Я взяла целую рыбу горбуши и сама выделила из неё филе.
В миске соединить ингредиенты для теста.
Замесить тесто.
Мне ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 230 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 600 г
Фарш:
Горбуша филе - 250 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Продукты для приготовления пельменей с лососем - перед вами.
Сначала замесите пельменное тесто. Для этого всыпьте в глубокую емкость пшеничную муку, но оставьте 2-3 ст.л. для раскатки теста. В ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 300 г
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Фарш красной рыбы - 250 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло сливочное - 25 г (по желанию)
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с семгой в сливочном соусе.
Для начала займемся тестом. Для этого в большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление посередине, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Для начинки:
Семга - 150 г
Петрушка - 5 веточек
Соль - по вкусу
Для соуса:
Сливочное масло - 20 г
Сливки 20% жирности - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - щепотка
Перец черный молотый - щепотка
Соль - по вкусу
Для приготовления гёдза с лососем соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве лососёвой рыбы у меня чавыча, а подходят и другие.
Для теста соедините оба вида муки, соль ...
Ингредиенты
Для начинки:
Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г
Лук – 50 г
Соль – 1 щепотка
Для теста:
Мука – 130 г/1 стакан
Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана
Вода – 100 мл/0,5 стакана
Соль – 1/4 ч.л.
Рисовая мука – для раскатки
Масло – для жарки
Соберите продукты для приготовления мантов с рыбой. Я использую щучий фарш с икрой. Можно взять судака, горбушу, красную или белую рыбу.
Сначала нужно приготовить тесто. Просейте в миску муку, разбейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Фарш рыбный - 500 г
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с красной рыбой.
Просейте в миску муку. Сделайте углубление посередине муки и разбейте туда яйцо. Добавьте соль и 1 ст. ложку подсолнечного масла, ...
Ингредиенты
Кета - 200 г
Лук репчатый - 60 г
Петрушка - 10 г
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Ченый молотый перец - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
Аймкук
|