E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Равиоли с красной рыбой

Равиоли с красной рыбой

Равиоли — итальянские маленькие пельмени с разнообразными начинками, традиционно подаваемые с различными соусами и свежими травами. Равиоли с кетой, станут отличным блюдом для семейного ужина благодаря своей нежности и изысканному вкусу.

Ингредиенты

Кета - 200 г

Лук репчатый - 60 г

Петрушка - 10 г

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ченый молотый перец - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

  • 222 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 12.81
  • Ж: 11.44
  • У: 17.18

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с красной рыбой.


Просейте в миску муку. Сделайте углубление посередине муки и разбейте туда яйцо. Добавьте соль и 1 ст. ложку подсолнечного масла, замешивайте густое эластичное тесто.


Если тесто получается суховато, добавьте немного теплой воды.


Важно сделать однородное гладкое тесто. Заверните готовое тесто в пленку и оставьте отдохнуть на 30 минут.


Кету порежьте на мелкие кусочки.


Лук порежьте мелкими кубиками.


Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой масла и обжарьте лук до мягкости и прозрачности.


Ножом мелко порубите петрушку.


Смешайте рыбу с обжаренным луком, добавив нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.


Тесто разделите на две части и раскатайте тонким слоем, толщиной примерно 2 мм.


Для формирования равиоли можно воспользоваться специальной формой для равиоли. Для этого слегка припылите форму мукой и выложите на нее 1 пласт теста. Затем чайной ложкой в каждую ячейку выложите начинку и накройте вторым пластом теста.


Прокатайте скалкой.


Достаньте заготовки из формы.


Доведите воду в кастрюле до кипения, подсолите её. Аккуратно опустите равиоли в кипящую воду. После всплытия варите 2-3 минуты, пока они не станут мягкими внутри. Откиньте готовые равиоли на дуршлаг, дайте воде стечь.


Готовые равиоли с красной рыбой выложите на тарелку и добавьте сливочное масло.


Приятного аппетита!


Равиоли с красной рыбой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Ленивые суши в духовке (запеченные)

Кекс с яблоками и клюквой

Гречка со сливками и сыром

Салат с тунцом, шпинатом и яйцом

Куриные котлеты с творогом и сыром

Смузи из сельдерея, шпината и яблока

Монастырская овсяная каша (с горошком)

Курица в сливках в горшочке в духовке

Штрули с фаршем и картошкой на сковороде

Курица с сыром и помидорами в аэрогриле

Равиоли с красной рыбой

Жаппасай

Суп с птитимом и курицей

Разноцветный маринованный лук к шашлыку
Мобильная версия сайта