В этой подборке мы расскажем, как приготовить Равиоли с морепродуктами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления равиоли с крабом и креветками.
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и соль. Разбейте яйца и налейте растительное масло.
Замесите крутое тесто. Накройте его пищевой пленкой ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Креветки варено-мороженые - 150 г (неочищенные) Крабовые палочки - 70 г Сыр плавленый сливочный - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления равиоли с кальмарами соберите все необходимые ингредиенты по списку. 
В глубокую миску просейте муку, сделайте углубление в центре, добавьте яйцо, щепотку соли и растительное масло.
Заместите тесто. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 100 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Кальмары - 350 г Чеснок - 1 зубчик Черный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Для креветочных равиолей с песто подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Креветки желательно взять замороженные сырые, т.е. невареные – серые, но можно и вареные замороженные – розовые/оранжевые. Масса указана неочищенных.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – около 100 г Яйцо – 1 шт. Соус песто – 1 ст.л. Растительное масло – для рук Мука – на подсып 
Для начинки:
 Креветки королевские – 250 г/13 шт. Моцарелла мини – 100 г/13 шариков Песто – 5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления равиоли с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Муку из твердых сортов пшеницы можно заменить обычной хлебопекарной в/с, но количество тогда может немного варьироваться.
Для теста соедините ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука твердых сортов пшеницы – около 100 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Креветки средние – 10 шт./150 г Рикотта – 100 г Черный перец – 2 щепотки Соль – 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления равиоли с креветками и сыром выложите на стол по списку. У меня варено-мороженные креветки и я их предварительно опустила в кипящую воду на 2 минуты.
Приготовьте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 100 г Соль - 1/3 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. 
Начинка:
 Твердый сыр - 80 г Креветки (у меня варено-мороженные) - 100 г Черный молотый перец - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления равиоли с крабом.
Замесите тесто. В миску разбейте яйца. Налейте растительное масло и насыпьте соль.
Добавьте муку.
Замесите крутое тесто. Накройте миску с тестом пищевой пленкой ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Крабовое мясо - 200 г Сливочный сыр - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с креветками в сливочном соусе по списку.
В глубокую миску просейте муку, сделайте углубление посередине и вбейте туда яйцо, добавьте 1 столовую ложку ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 100 г Креветки варено-мороженные - 200 г Твердый сыр - 80 г  Яйца - 1 шт. Сливки 20% жирности - 150 мл Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Молотый мускатный орех - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для равиоли с креветкой и лососем подготовьте ингредиенты для теста и начинки по списку к рецепту. Формируйте заготовки равиолей размером и способом на свой вкус, но их количество может получиться ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйцо – 2 шт. Мука твёрдых сортов пшеницы – 200 г Соль – 1 щепотка Оливковое масло – для рук 
Для начинки:
 Красная рыба – 150 г Креветка консервированная – 36 штучек Моцарелла или сулугуни – 50 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |