E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРавиоли
Равиоли с рикоттой

Равиоли с рикоттой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжая тему итальянской пасты под названием равиоли, в этот раз предлагаю очень вкусные равиоли с тыквой и рикоттой. Вообще, сочетание нейтральной по вкусу рикотты и сладкой тыквы дает не только ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Яйца куриные - 4 шт.

Желток - 1 шт.

Тыква - 250 г

Рикотта - 200 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

195 ккал
90 мин
0 (2)
32
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления равиолей со шпинатом и рикоттой. Готовим начинку для равиолей. В сковороде разогреем растительное масло на максимальном огне и выложим замороженный шпинат. Будем на ...

Ингредиенты

Мука - 220 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - сколько потребуется

Начинка:

Рикотта - 200 г

Шпинат (у меня замороженный) - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 2 ст.л.

189 ккал
40 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления равиоли с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Муку из твердых сортов пшеницы можно заменить обычной хлебопекарной в/с, но количество тогда может немного варьироваться. Для теста соедините ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука твердых сортов пшеницы – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Креветки средние – 10 шт./150 г

Рикотта – 100 г

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

185 ккал
60 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для равиоли из четырёх сыров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо бы использовать муку твердых сортов пшеницы, купила её аж с 14% белка, а подходит и хлебопекарная пшеничная высшего ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Рикотта – 100 г

Полутвердый сыр – 30 г

Пармезан – 30 г

Сыр с голубой плесенью – 30 г

Для подачи:

Сливочное масло

или Сыр страчателла

246 ккал
40 мин
0 (6)
6
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Карривурст

Казан кебаб из курицы

Сало в аджике

Корейка горячего копчения

Птитим с брокколи

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком

Запеканка с тыквой и индейкой

Соус из майонеза к шашлыку

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Люля-кебаб из индейки на мангале

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Сливочный соус из цветной капусты

Конфеты из манки
Мобильная версия сайта