E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРикотта
Оладьи

Оладьи с рикоттой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Оладьи с рикоттой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бывает ли у вас так, что вы попробовали новое для себя блюдо и - вот оно - мое!!! Вот у меня такая любовь приключилась с панкейками на рикотте. Нежнейшие выходят ...

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Молоко - 130 мл

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

196 ккал
20 мин
10 (39)
103
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вафель с сыром и цукини необходимо подготовить следующие ингредиенты. Цукини натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут. Сыр натереть на крупной терке. Соединить яйца, ...

Ингредиенты

Цукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г)

Яйцо куриное – 2 шт.

Рикотта или творог – 200 г

Сыр – 100 г

Мука рисовая – 130 г

Соль – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

139 ккал
30 мин
4 (5)
211
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи с рикоттой - прекрасный вариант блюда для завтрака или для подачи на десерт. Помимо вкуса, они еще и полезные, ведь накормить детей сыром или творогом не так просто, а ...

Ингредиенты

Кефир любой жирности - 200 мл

Рикотта - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт. (средних)

Мука - 130 г (1 стакан емкостью 200 мл)

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 3 щепотки

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - 60 мл

254 ккал
25 мин
0 (8)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В разгар сезона молодых кабачков я предпочитаю готовить из них оладьи, например кабачковые оладьи с рикоттой, чтобы не тратить на готовку много времени и чтобы все остались сыты. Когда отдельно ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Рикотта - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - 4 щепотки

163 ккал
40 мин
0 (2)
23
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде

Салат из помидоров с красным луком

Салат с цикорием

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Лагман в афганском казане из свинины

Треска в сметане на сковороде

Баклажаны в сладком соусе с помидорами

Наливка «4 на 4»

Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»
Мобильная версия сайта