В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пироги с тыквой и рикоттой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить итальянский пирог с тыквой и рисом. Этот пирог родом из Генуи, но у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Хочу вас познакомить с моим любимым вариантом. Тонкое тесто ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная – 100 г Вода – 50 г Соль – 1 чл.л. 
Начинка:
 Тыква – 400 г Рикотта – 200 г Сыр Пармезан (тертый) – 100 г Рис – 100 г Яйца куриные – 1 шт. Яичный желток – 1 шт. Сливочное масло – 40 г Соль – по вкусу Оливковое масло – 2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим тесто, формируем основу. Готовим начинку из тыквы, грецких орехов и других ингредиентов. Начинку выкладываем на основу и выпекаем.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г Масло мягкое - 150 г Сахарная пудра - 80 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка 
Начинка:
 Тыква очищенная - 300 г Сахарная пудра - 80 г Грецкие орехи очищенные - 70 г Рикотта - 250 г Крахмал - 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |