В этой подборке мы расскажем, как приготовить Американский тыквенный пирог (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Американский тыквенный пирог — культовое блюдо Нового Света. Американцы с трепетом относятся к данному десерту и готовят его чаще всего по большим праздникам, таким как День Благодарения, Хэллоуин или Рождество.
В ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Масло сливочное - 180 г Мука пшеничная - 350 г Яйцо - 1 шт. Вода ледяная - 2 ст.л. 
Для начинки:
 Тыква (лучше баттернат сквош) - 500 г Сливки (слив. сыр или концент. молоко) - 250 мл Яйца - 3 шт. Сахарная пудра - 150 г Специи для тыквенного пирога (или для пряников) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматный осенний пирог на универсальном песочном корже с начинкой из запеченной тыквы со сгущёнкой и добавлением корицы и сушёного имбиря.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Молоко сгущенное - 200 г Мука - 160 г Масло сливочное - 100 г Яйца - 2 шт. Лимонный сок - 1 ч.л. Корица молотая - 0.5 ч.л. Имбирь - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот пирог я очень люблю и это заслуженно - у него рассыпчатое несладкое тесто и начинка из тыквенного пюре со сливками и сгущенным молоком, а еще у него потрясающий аромат ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыквенное пюре - 350 г Сливки 33% - 150 г Сгущенное молоко - 50 г Сливочное масло - 120 г Мука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 100 г Корица - 1 ч.л. Соль - щепотка Ледяная вода - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Замешиваем песочное тесто, формируем основу, которую заполняем начинкой из тыквенного пюре, специй и других ингредиентов, выпекаем.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 225 г Сахарная пудра - 30 г Соль - 2 г Масло сливочное - 145 г Ледяная вода - 45 мл Сок лимона - 10 г 
Начинка:
 Тыквенное пюре - 500 г Яйцо (с1) - 3 шт. Сахар коричневый - 55 г Сахар - белый - 30 г Корица молотая - 1/2 ч.л. Имбирь молотый - 1/2 ч.л. Кардамон молотый - 1/2 ч.л. Орех мускатный молотый - 1/4 ч.л. Сливки (20%) - 160 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Лимонная цедра с одного лимона | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |