E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Равиоли с крабом

Равиоли с крабом

Ближайшие родственники наших пельменей - итальянские равиоли. Тесто для них отличается от пельменного тем, что замешивается на яйцах, без воды. Из такого теста делают яичную лапшу. Сегодня у нас равиоли с крабовым мясом. Конечно, когда есть возможность купить настоящее мясо краба, блюдо станет в разы вкуснее.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Крабовое мясо - 200 г

Сливочный сыр - 50 г

Получается 24-26 штук равиолей
  • 211 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.31
  • Ж: 6.38
  • У: 30.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления равиоли с крабом.


Замесите тесто. В миску разбейте яйца. Налейте растительное масло и насыпьте соль.


Добавьте муку.


Замесите крутое тесто. Накройте миску с тестом пищевой пленкой или тарелкой и дайте тесту отдохнуть 30 минут. После этого оно станет эластичным и податливым в работе.


А пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Крабовое мясо измельчите в блендере или натрите на терке.


Выложите его в миску и добавьте сливочный сыр.


Перемешайте крабовое мясо со сливочным сыром до однородной консистенции.


Тесто разделите на 4 части. Одну часть раскатайте в тонкий пласт толщиной 2-3 мм.


У меня есть вот такая форма для приготовления равиоли.


Форму присыпьте мукой и накройте пластом теста. В каждое углубление выложите начинку.


Накройте форму вторым пластом теста. Слегка присыпьте его мукой и прокатайте скалкой с усилием. Остатки теста соберите и используйте для приготовления следующей порции равиоли.


Аккуратно достаньте равиоли из формы.


В кастрюле вскипятите воду, немного посолите. Выложите равиоли и перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. После того как они всплывут, варите их еще 5-6 минут. Достаньте равиоли шумовкой из кастрюли.


Равиоли с крабом готовы. Подавайте с тертым сыром, зеленью, соусами.





Равиоли с крабом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ух какие аппетитные! Зоюшка, угощай!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо дорогая!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)

Цветная капуста в фольге в духовке

Голень индейки в афганском казане

Тибетский суп Тхукпа с курицей

Холодец в афганском казане

Пирог с курицей и картошкой на сковороде

Печень в афганском казане

Равиоли с кроликом

Палочки с яйцом и луком на сковороде (из кефирного теста)

Варенье из помидоров черри

Закрытый бургер
Мобильная версия сайта