E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Рыбные пельмени с овощами

Рыбные пельмени с овощами

Ингредиенты

Филе семги - 200 грамм;

Кабачок - 1 шт;

Филе дорады - 200 грамм;

Морковь - 1 шт;

Соевый соус - 1 ст.л;

Зеленый лук - 90 грамм;

Перец - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло оливковое - по вкусу, для жарки;

Зелень - по вкусу;

Тесто для пельменей - 700 грамм.

  • 181 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Узнал я об этом удивительном рецепте от подруги, а ей достался он от бабушки, после приготовления рыбных пельменей я сказал себе, что буду готовить их каждую субботу, очень вкусные и необыкновенные получились))



1. То, что нужно для начинки.


2. Очищаем филе рыбы, от всех имеющихся костей и нарезаем мелкими кусочками.


3. Нарежем тоненькой соломкой кабачок и морковку, а белую часть зеленого лука нарежем колечками.


4. Делаем обычное пельменное тесто, думаю как его делать знают все.


5. Затем обжарим овощи морковку, кабачок и лук, жарим на оливковом масле около семи минут, почти до готовности.


6. Теперь добавим к овощам рыбу и жарим еще семь минут, на среднем огне.


7. Добавляем соевый соус, перчим, солим и снимаем с огня. Даем немножко остыть и разминаем вилочкой.


8. Лепим так же, как обычные мясные пельмени, только размером немного больше.


9. Аккуратно складываем их на доске.


10. Вскипятим воду, поперчим, посолим и бросим варится наши пельмени, варим около восьми минут.


11. Выкладываем пельмени в любимую чашку посыпем пельмени рубленной зеленью.

Рецепт вкусных рыбных пельменей


12. Подаем со сметаной или сливочным маслом.

Рыбные пельмени с овощами


Приятных угощений!!


Рыбные пельмени с овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Александр
Я, на гране. Завтра же приготовлю.
Нравится
(0)
ответить
Отличный рецепт!!! Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Как необычно и ново, думаю, что очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с жареным беконом и листьями салата

Горбуша с цветной капустой в духовке

Постная пшеничная каша

Гречка с яйцом пашот

Гратен с грибами

Смузи из киви, лимона и петрушки

Постный заливной пирог с рыбой

Блины с манкой на кипятке

Котлеты в духовке с майонезом

Пюре из цветной капусты (кето)

Творожные лодочки

Заливной ПП пирог с капустой

Карп на мангале на решетке

Карась в духовке в фольге с картошкой
Мобильная версия сайта