Узнал я об этом удивительном рецепте от подруги, а ей достался он от бабушки, после приготовления рыбных пельменей я сказал себе, что буду готовить их каждую субботу, очень вкусные и необыкновенные получились))
1. То, что нужно для начинки.
2. Очищаем филе рыбы, от всех имеющихся костей и нарезаем мелкими кусочками.
3. Нарежем тоненькой соломкой кабачок и морковку, а белую часть зеленого лука нарежем колечками.
4. Делаем обычное пельменное тесто, думаю как его делать знают все.
5. Затем обжарим овощи морковку, кабачок и лук, жарим на оливковом масле около семи минут, почти до готовности.
6. Теперь добавим к овощам рыбу и жарим еще семь минут, на среднем огне.
7. Добавляем соевый соус, перчим, солим и снимаем с огня. Даем немножко остыть и разминаем вилочкой.
8. Лепим так же, как обычные мясные пельмени, только размером немного больше.
9. Аккуратно складываем их на доске.
10. Вскипятим воду, поперчим, посолим и бросим варится наши пельмени, варим около восьми минут.
11. Выкладываем пельмени в любимую чашку посыпем пельмени рубленной зеленью.
12. Подаем со сметаной или сливочным маслом.
Приятных угощений!!
Написать комментарий