E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени с горбушей

Пельмени с горбушей

Пельмени с горбушей очень вкусные, нежные и ароматные. Прекрасный вариант для тех, кто любит рыбу, или просто в качестве разнообразия.

Так как рыба сама по себе маложирная, мы добавим в фарш сливочное масло, это придаст пельменям сочности и сливочного вкуса.

Можно сделать тесто по привычному для вас рецепту, мне нравится готовить тесто на яйце с добавлением растительного масла, оно приятное в работе и не разваривается при варке.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 230 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 600 г

Фарш:

Горбуша филе - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Из этой начинки выходит 70 пельменей (+-), а вот тесто ещё останется.
  • 231 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 9.02
  • Ж: 5.84
  • У: 36.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рыбные пельмени с горбушей готовим из таких ингредиентов.


Я взяла целую рыбу горбуши и сама выделила из неё филе.


В миске соединить ингредиенты для теста.


Замесить тесто.


Мне очень нравится вымешивать тесто при помощи стационарного миксера с насадкой "крюк".


Делайте тесто "покруче", может понадобиться больше муки. Когда тесто "отдохнет", оно станет мягче.


Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на то время, пока делаете начинку.


Рыбу и лук перекрутить в мясорубке, добавить мягкое масло.


Посолить и поперчить начинку по вкусу. Перемешать.


Кто-то делает для пельменей одинаковые кружочки, а я вот так, по старинке леплю.


Налепите пельмени удобным для вас способом.


Вскипятить в кастрюле воду, посолить, добавить по желанию лаврушку.


Выложить порцию пельменей в воду, перемешать, варить с момента закипания 4 минуты, но лучше проверять готовность.


Рыбные пельмени с горбушей готовы.


Приятного аппетита.


Пельмени с горбушей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вера
Наконец-то я нашла то, что искала в интернете! По этому рецепту я готовлю фарш и сама. Но надеялась найти что-нибудь ещё получше. Нет! Со сливочным маслицем самый лучший рыбный фарш для пельменей! Спасибо! !! Выглядят очень аппетитно! . Я делаю из нерки, добавляю дольку чеснока к луку. Домашним очень нравится!!!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Вера, я рада) 
Нравится
(0)
ответить
не...ну так нельзя..... ночь на дворе, а очень хочется пельмешек..
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, с рыбкой можно и на ночь))
Нравится
(1)
ответить
Ой, красота! Вылетаю на пельмяши первым рейсом
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, давай, давай)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта