Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Тартар из горбуши

Тартар из горбуши

Чтобы приготовить рыбный тартар, не обязательно брать элитную красную рыбу. Можно приготовить вкуснейшую закуску из бюджетной рыбы, горбуша в самый раз подойдёт для этого.

Тартар из горбуши подавайте с подсушенными ломтиками хлеба, это очень вкусно.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Каперсы - 1 ч. л.

Лук красный - 1/4 шт.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перец красный - по вкусу

  • 156 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 17.69
  • Ж: 8.99
  • У: 0.84

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тартар из горбуши.


Филе рыбы нарезать мелким кубиком.


Так же мелко нарезать лук и каперсы.


Соединить рыбу, лук и каперсы. Добавить масло.


Соль, перец, острый перец и лимонный сок добавляйте по своим вкусовым предпочтениям.


Перемешать.


Тартар из горбуши убрать в холодильник на 15-20 минут и можно угощаться.


Приятного аппетита.



Тартар из горбуши, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Была плантация авокадо, теперь у тебя плантация красной рыбы:smiletongue::catwithhearts:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ага, каждый день не прохожу мимо холодильного моря, в магазине))).
1
ответить
Мария, :laughcry::laughcry:
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта