E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тартар из свеклы

Тартар из свеклы

Тартар - это блюдо французской кухни, которое делается из свежей молодой сырой телятины. Но также есть соус тартар.

Сегодня у меня тартар из свеклы. Рецепт простой. Все ингредиенты нужно нарезать мелким кубиком. Можно все смешать и подать в общем салатнике. Но порционная подача слоями будет выглядеть аппетитнее.

В этой закуске хорошо сочетаются основные продукты, а масло и бальзамический соус добавляют свою пикантную нотку.

Ингредиенты

Свекла вареная (средняя) - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соус бальзамический - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Орех грецкий - 2 шт.

  • 194 кКал
  • 20 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч.
  • Б: 7.67
  • Ж: 13.59
  • У: 10.14

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для тартара из свеклы. Сварите или запеките свеклу до готовности.


Готовую свеклу очистите и нарежьте мелким кубиком.


Влейте к свекле бальзамический соус.


Добавьте оливковое масло.


Посолите, посыпьте черным молотым перцем и перемешайте.


Грецкие орехи мелко порубите. Сыр нарежьте таким же мелким кубиком.


Для "сборки" тартара воспользуйтесь кулинарным кольцом. Положите в кольцо нарезанную свеклу. Ложкой свеклу уплотните.


Затем положите нарезанный сыр.


На сыр положите грецкий орех. Аккуратно снимите кольцо.


Подавайте тартар из свеклы к столу. Вкусная пикантная закуска готова.


Тартар из свеклы, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Вместо твердого можно взять мягкий сыр.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта