E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяВторые блюда
Тартар (блюдо)

Тартар (блюдо)

Подборка рецептов блюда тартар с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тартар в домашних условиях (не соус)!

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюда тартар

Сельдь слабосоленая – 200 г

Свекла – 150 г

Яблоко – 80 г

Лук репчатый – 50 г

Лук зеленый – 10 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Черный хлеб – для подачи

Тартар из сельди — идеальное блюдо для праздничного стола или фуршета.
  • 133
  • Ингредиенты
FORTUNA7

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Авокадо - шт.

Перец болгарский - 30 г

Перец чили - по вкусу

Лук красный - 20 г

Каперсы - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по желанию

Рецепт вкусной и пикантной закуски из селедки.
  • 174
  • Ингредиенты
Татьяна

Говяжья вырезка - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Корнишоны - 50 г

Каперсы - 50 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Белый хлеб - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Тартар из говядины - невероятно вкусное блюдо французской кухни! Я впервые попробовала это блюдо в Швейцарии, в ресторане французскоговорящего кантона....
  • 144
  • Ингредиенты
ElenaV

Лосось - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

Рассол от каперсов или уксус - 1 ч.л.

Руккола - 3 г

Лук белый - 2 г

Лук красный - 2 г

Петрушка - 1 веточка

Соль, перец - по вкусу

Для декора:

Каперсы - 1 ч.л.

Тартар из лосося с буквально парочкой приправ - это быстро, оригинально, красиво и вкусно.
  • 165
  • Ингредиенты
Наталия М.

Лосось - 150 г

Авокадо - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Тартар из лосося с авокадо - простой и красивый рецепт.
  • 173
  • Ингредиенты
Наталия М.

Говяжья вырезка - 150 г

Каперсы - 1,5 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Тартар с каперсами и коньяком - лаконичное и изысканное вкусовое сочетание.
  • 186
  • Ингредиенты
Наталия М.
О блюде тартар
В классическом исполнении блюдо Тартар представляет собой нарезку мяса (говядины), смешанную со специями и приправленную соусом. Внешне блюдо Тартар отдалённо похоже на сырую котлету, хотя формовка в данном случае - дело добровольное (тартар можно и на бутерброды накладывать). Готовится быстро, при правильном выборе мяса тартар является полезным и полностью безопасным блюдом. Пробуйте!
Мобильная версия сайта