E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Горбуша с тыквой в духовке

Горбуша с тыквой в духовке

Горбуша - очень вкусная красная рыба, но немного суховатая, а вот под тыквенной "шубкой" она получается просто замечательной.

Мало того, блюдо с такой подачей выглядит презентабельно и очень аппетитно.

Горбушу можно купить цельной и выделить филе самостоятельно или же купить уже готовое филе, благо, в магазинах оно в доступе.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Тыква (чистый вес) - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана 20% - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

  • 140 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 14.36
  • Ж: 8.36
  • У: 2.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Горбуша с тыквой в духовке готовится из такого простого набора продуктов.


Рыбу выложить в форму шкуркой вниз, удобнее - на пергамент.


Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.


Тыкву почистить и нарезать тонкими слайсами.


Выложить тыкву на рыбу.


Обмазать тыкву майонезом, смешанным со сметаной.


Можно поперчить сверху.


Запекать горбушу с тыквой в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.


Нежная горбуша "под шубой" готова.


Приятного аппетита.


Горбуша с тыквой в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Красота!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибочки, сама в шоке)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из консервированного зеленого горошка и лука

Яичница с творогом

Куриный фарш в блендере (из куриного филе)

Мясо по-гусарски

«Боб Левеш» (венгерский суп)

Блины с припеком (с колбасой)

Курица с арахисом по-китайски

Куриный салат с морковью по-корейски

Блины с ветчиной и яйцом

Багет с чесночным маслом

Полтавский борщ

Салат «Пияз»

Яичница в горшочках в духовке

Ватрушки с творогом из сушек
Мобильная версия сайта