Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыбные наггетсы в духовке

Рыбные наггетсы в духовке

В привычном понимании, наггетсы готовят из курицы и жарят в масле, мы же приготовим хрустящие рыбные палочки в духовке. Готовить можно из любой некостлявой рыбы. Мне захотелось сделать из горбуши, получилось очень вкусно. Филе рыбы вышло сочным, главное, не стоит долго запекать.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г

Соль "адыгейская" - по вкусу

  • 165 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 15.85
  • Ж: 6.51
  • У: 11.11

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов.


Филе рыбы нарезать полосками, подсолить.


Можно использовать обычную соль и любимые специи.


Обмазать рыбу сметаной с обеих сторон.


Обвалять в панировке.


Переложить наггетсы на противень с фольгой или бумагой.


Готовить рыбные наггетсы в духовке при температуре 180 градусов 13 минут.


Подавать с соусом, гарниром или овощами.


Приятного аппетита.


Рыбные наггетсы в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта