В этой подборке мы расскажем, как приготовить Наггетсы в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Домашние наггетсы из куриной грудки - простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо, из минимального количества компонентов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 2 шт. (500 г) Кефир или йогурт – 200-250 мл Сыр твёрдый – 100-150 г Крекеры – 180 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Средиземноморские травы – по вкусу Паприка – по вкусу Масло растительное – по  желанию 
										
								
									
									
																					
											
Золотистые куриные наггетсы – любимая закуска современной молодежи.
Но как быть, когда лишние килограммы мешают полакомиться этой изумительной хрустяшкой? Нет ничего проще - приготовьте куриные наггетсы по Дюкану! Даже во время ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Овсяные отруби - 3 ст.л. Поваренная соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - по желанию Куриное яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное блюдо из кабачков готовится за 25 минут. Муку можно заменить панировочными сухарями, а вместе с приправой добавить молотую паприку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Мука пшеничная - 2,5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 1-2 щепотки Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мои дети очень любят наггетсы и готовлю я их довольно часто.
 
Обычно использую для приготовления покупные сухари, но иногда хочется что-то другое и что-то новое попробовать.
 
Нашла рецепт интересной панировки ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 150 г Крекер соленый или сырный - 50 г Сыр -30 г Яйцо куриное - 1шт. Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец черный -  по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления наггетсов из индейки в духовке. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами.
Филе индейки нарежем полосками шириной в 1-1,5 см.
На тарелку ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 200 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Специи для мяса - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 3 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите замороженные куриные наггетсы. Я готовила сразу две упаковки, на большую компанию. Если вы хотите дома самостоятельно приготовить наггетсы, то можете посмотреть, как я готовлю их в этом рецепте.
Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыНаггетсы куриные - 600 г  Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов.
Филе рыбы нарезать полосками, подсолить.
Можно использовать обычную соль и любимые специи.
Обмазать рыбу сметаной с обеих сторон.
Обвалять в панировке.
Переложить ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 150 г Сметана - 2 ст.л. Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г Соль "адыгейская" - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |