Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Куриные наггетсы в панировке из крекера

Куриные наггетсы в панировке из крекера

Сочные и нежные куриные наггетсы. Готовятся просто, съедаются быстро!

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Крекер соленый или сырный - 50 г

Сыр -30 г

Яйцо куриное - 1шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец черный - по вкусу

  • 281 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мои дети очень любят наггетсы и готовлю я их довольно часто.


Обычно использую для приготовления покупные сухари, но иногда хочется что-то другое и что-то новое попробовать.


Нашла рецепт интересной панировки из крекера, добавила в нее сыр и результат понравился.


К тому же эти наггетсы готовятся в духовке и получаются совсем нежирными.


По вкусу они мягкие, нежные и сочные. Настоятельно рекомендую такой вариант.


Подготовим продукты для приготовления куриных наггетсов в панировке из крекера и приступаем.


Филе нарезать на кусочки, как нравится. Посолить и поперчить.


В чашу блендера загрузить крекер и тертый сыр.


Смолоть в крошку.


Яйцо разбить в миску, посолить и добавить масло.


Окунаем филе сначала в яйцо, затем в сырный крекер, снова в яйцо и обратно в панировку.


Выкладываем курицу на противень с бумагой или ковриком.


Готовим куриные наггетсы в панировке из крекера в духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут.


Подаем с любимым соусом и овощами.


Приятного аппетита.


Куриные наггетсы в панировке из крекера, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Манты из щуки

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов

Горячая ботвинья с мясом (классический рецепт)

Хлеб на майонезе

Самса с курицей из дрожжевого теста

Курица кусочками в духовке с помидорами

Рамен с ветчиной

Компот из мандаринов и апельсинов

Шаньги с тыквой

Варенье из кабачков и грейпфрута

Шаньги с картошкой и грибами

Разборник с конфетами из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта