Домашние наггетсы из куриной грудки - простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо, из минимального количества компонентов.
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт. (500 г)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кефир/йогурт – 200-250 мл
Крекеры – 180 г
Сыр твёрдый – 100-150 г
Средиземноморские травы – по вкусу
Паприка – по вкусу
Масло растительное – по желанию
Золотистые куриные наггетсы – любимая закуска современной молодежи.
Но как быть, когда лишние килограммы мешают полакомиться этой изумительной хрустяшкой? Нет ничего проще - приготовьте куриные наггетсы по Дюкану! Даже во время ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Овсяные отруби - 3 ст.л.
Поваренная соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по желанию
Куриное яйцо - 1 шт.
Наггетсы — закуска из куриного мяса в панировке из сухарей. С панировкой можно постоянно экспериментировать, каждый раз получая разные вкусы блюда. Куриные наггетсы в сырной панировке получаются очень вкусными, нежными ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 20 мл
Мука - 40 г
Сыр твердый - 150 г
Масло растительное - 300 мл
Соль, перец - по вкусу
Куриные наггетсы, приготовленные в домашних условиях, станут отличной заменой фастфуду. Здесь можно постоянно экспериментировать с панировкой, каждый раз создавая разные вкусы. Например, из кукурузных хлопьев получается отменная панировка, интереснее панировочных ...
Ингредиенты
Куриное филе - 700 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Мука - 50 г
Кукурузные хлопья (несладкие) - 150 г
Масло растительное - 300 мл
Соль, перец - по вкусу
Изменим вкус привычных наггетсов? Я всегда "за" эксперименты.
И вот сегодня, мы с семьей попробовали новый вариант этого вкусного блюда.
Чеснок очень ароматен - это всем известно. С курицей он отлично сочетается. ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 100 г
Сухари панировачные - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для фритюра
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Сочные куриные наггетсы в панировке из овсяных хлопьев (вместо покупных панировочных сухарей). В качестве мяса - куриное филе.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Овсяные хлопья - 150 г
Соль по вкусу
Специи и перец - по желанию
Масло растительное для жарки - 50 мл
Такой необычный подход к выбору панировки точно привлечет истинных гурманов, а также любителей экспериментов в кулинарии. Чипсы можно использовать любые на вкус, сейчас не проблема купить их в каждом магазине. ...
Ингредиенты
Филе курицы – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Чипсы соленые – 150 г
Молоко – 1 ст.л.
Растительное масло – 300 мл
Соль, перец – по вкусу
Мои дети очень любят наггетсы и готовлю я их довольно часто.
Обычно использую для приготовления покупные сухари, но иногда хочется что-то другое и что-то новое попробовать.
Нашла рецепт интересной панировки ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Крекер соленый или сырный - 50 г
Сыр -30 г
Яйцо куриное - 1шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Наггетсы - одна из самых любимых закусок в нашей семье. И какое счастье, что можно приготовить их собственными руками, без использования редких, дорогих или экзотических продуктов. Можно экспериментировать с кляром, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Кукурузные хлопья - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Красный молотый перец - 1/3 ч.л.
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Куриные наггетсы в соевом соусе у меня, конечно, будут не только в соевом соусе - там ещё пара других интересных приправ есть. Важно понимать то, что главное в этом рецепте ...
Ингредиенты
Филе курицы - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 60 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Имбирь - 15 г
Сакэ - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Масло из жареного сезама - 1 ч.л.
Масло для фритирования - по потребности
Куриные наггетсы - традиционное американское блюдо, которое можно встретить на территории США практически в каждой сети быстрого питания. Однако для всех любителей такой пищи самым лучшим будет приготовить куриные наггетсы ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука для панировки – 1/3 стакана
Сухари панировочные – 1/3 стакана
Масло растительное – для фритюра
Приправа для курицы – по вкусу
Соль – по вкусу
Продукты для приготовления соусов для наггетсов - перед вами!
Для создания первого соуса выложите сметану и кетчуп в пиалу или небольшую миску. Влейте соевый соус. Если не любите добавлять ...
Ингредиенты
Наггетсы куриные - 300 г
Масло растительное - 700 мл
Соус первый:
Сметана любой жирности - 100 мл
Кетчуп - 4 ст.л.
Соевый соус - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соус второй:
Сметана любой жирности - 150 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Лук зеленый - 8 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления наггетсов в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Полуфабрикаты должны быть замороженными, не размораживайте их перед началом приготовления.
Сбрызните или смажьте сетку аэрофритюрницы растительным маслом и выложите на нее ...
Ингредиенты
Наггетсы куриные (замороженные) - 500 г
Масло растительное - 30 мл
Для приготовления куриных наггетсов как в макдональдсе в домашних условиях вам понадобятся все эти продукты.
Если филе из заморозки - разморозьте и обсушите его.
Батон нарежьте кубиками, сложите в ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Батон белый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Сухари панировочные - 150 г
Масло растительное - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|