Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Голландские бутерброды с селедкой

Голландские бутерброды с селедкой

Эти бутерброды смело можно сделать в качестве быстрого перекуса или же на праздничный стол. Получаются они всегда удачными и очень вкусными. Готовить же их несложно, продукты вполне доступные. При выборе селедки стоит приобрести большую рыбину, она будет намного жирнее и вкуснее той, которая маленькая. Подавать готовые бутерброды к столу можно сразу же после приготовления.

Ингредиенты

Селедка - 150 г

Хлеб - 3 ломтика

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 3 щепотки

  • 166 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для голландских бутербродов с селедкой.


В электрической вафельнице или же на сковороде обжарьте ломтики хлеба до румяного цвета.


Каждый кусок смажьте майонезом.


Селедку очистите, удалите хребет, нарежьте рыбу на кусочки. Выложите их сверху на хлеб.


После этого выложите огурец, который нарежьте тонкими кружочками.


На огурец выложите лук репчатый, который предварительно очистите и нарежьте кольцами.


В завершение посыпьте голландские бутерброды с селедкой молотым кориандром и подайте их к столу.


Голландские бутерброды с селедкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта