E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Горбуша в рукаве в духовке

Горбуша в рукаве в духовке

Горбуша, приготовленная в рукаве, получается очень вкусной. Там она готовится равномерно, в большом количестве пара, не подсыхает и сильно не румянится. Подходит такой вариант для диетического питания.

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (1 кг)

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 146 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 19.76
  • Ж: 7.21
  • У: 0.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить горбушу в рукаве в духовке, я взяла свежемороженую потрошеную рыбу.


Её надо очистить от чешуек и промыть.


У рыбы отрезать хвост и плавники. Сделать надрезы с обеих сторон.


Рыбу немного посолить и поперчить (перец можно исключить, если не любите).


Масло, соевый соус и горчицу перемешать.


Хорошенько промазать рыбу с обеих сторон и внутри.


Убрать рыбу в рукав, завязать с обеих сторон.


Запекать горбушу в рукаве в духовке (заранее разогретой) при температуре 190 градусов.


Крупная рыба готова через 18 минут, помельче - готовится чуть быстрее.


Сочная горбуша в рукаве готова.


Приятного аппетита.


Горбуша в рукаве в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Да где ты их столько поналовила? Буржуйка План по горбуше в этом месяце выполнила?
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, не-а ещё будет горячего копчения, жди, дорогая)).
Нравится
(1)
ответить
Мария, вауууу
Нравится
(1)
ответить
Отличная и вкусная рыбка и простая в приготовлении!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, спасибо, не поспоришь).
Нравится
(1)
ответить
Какова красотка!!
Очень люблю горбушу! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Сибирячка, ага, вкусно и по деньгам приемлемая рыбка).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта