Подготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш.

Формирую мокрыми руками тефтельки и убираю в холодильник.

В чашу мультиварки наливаю небольшое количество масла, кладу мелко нарезанный лук и натертую морковь, немного обжариваю.

В отдельной мисочке готовлю подливу. Для этого томатную пасту, воду, муку и соль перемешиваю.

И выливаю на обжаренные овощи.

Выкладываю рыбные тефтели в чашу мультиварки.

Устанавливаю режим "Тушение" и готовлю до сигнала.

Рыбные тефтели в мультиварке готовы. Подать с любым гарниром на ваш вкус или как самостоятельное блюдо.

