E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из минтая с морковью и

Котлеты из минтая с морковью и луком

Нежные и вкусные котлеты можно приготовить из филе минтая с добавлением моркови и лука. При этом овощи предварительно обжариваются, что дает возможность полностью раскрыться их вкусу. Блюдо подойдет взрослым и детям.

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Батон белый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 112 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 12.05
  • Ж: 3.49
  • У: 8.06

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления котлет из минтая с морковью и луком.


Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Налейте растительное масло.


Пассеруйте овощи на небольшом огне до мягкости, 5-6 минут.


Минтая помойте. Пропустите через мясорубку с морковью и луком.


Ломтики батона замочите в холодной воде, а через несколько минут отожмите. Также пропустите через мясорубку.


Рыбный фарш посолите по вкусу. Можно поперчить, если котлеты не будут есть дети.


Из приготовленного фарша сформируйте котлеты. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.


Котлеты из минтая с морковью и луком готовы. Подавайте с любым гарниром.



Котлеты из минтая с морковью и луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Я тоже часто добавляю обжаренный лук с морковью в рыбные котлеты - очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
AnnI_G, это точно! С жареным луком вкуснее, чем с сырым.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта