E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыбные наггетсы с сыром

Рыбные наггетсы с сыром

Хотите разнообразить рыбное меню? Тогда приготовьте нежное рыбное филе в панировке с сыром. Рыба получилась сочной и приятной на вкус. Рекомендую подать хрустящую рыбу с соусом тартар.

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 60 г

Сыр - 40 г

Мука пшеничная - 40 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 182 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 14.54
  • Ж: 7.34
  • У: 15.1

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить рыбные наггетсы с сыром, я взяла филе минтая, вы можете взять другую рыбу.


Рыбу нарезать небольшими кусочками.


Посолить.


В сухари натереть сыр.


Перемешать, я еще нарезала смесь ножом, чтобы сделать панировку помельче, точнее сыр.


Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо.


А после запанировать в сухарях с сыром.


Так проделать со всеми кусочками рыбы.


Жарить наггетсы в горячем масле до лёгкого румянца, рыба готовится очень быстро.


Выкладывать рыбу на тарелку с салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.


Рыбные наггетсы с сыром готовы.


Приятного аппетита.



Рыбные наггетсы с сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта