Соберите ингредиенты для приготовления постного супа с брюссельской капустой.
Морковь и лук нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте растительное масло и пассеруйте овощи на небольшом нагреве до прозрачности лука.
Нарежьте картошку и добавьте в кастрюлю.
После налейте воду.
Варите овощи до полуготовности. Рис промойте и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности всех ингредиентов.
Брюссельскую капусту помойте и выложите в кастрюлю за 5-6 минут до окончания приготовления. Мороженую капусту размораживать не нужно.
Ароматный, полезный и вкусный постный суп с брюссельской капустой готов.
Написать комментарий