Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы на овощном бульоне
Суп из красной капусты

Суп из красной капусты

В приготовлении блюд мы чаще используем белокочанную капусту. Но считается, что краснокочанная нежнее и полезней. Предлагаю вам приготовить простой, легкий, сытный и вкусный суп из краснокочанной капусты. Сварить его можно на любом мясном бульоне или воде.

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 150 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый красный - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Рис - 1-2 ст.л.

Бульон мясной или вода - 600 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 44 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 0.66
  • Ж: 2.11
  • У: 6.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления супа из красной капусты.


Красный репчатый лук и морковь нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или сковороду. Налейте растительное масло.


Пассеруйте до прозрачности лука несколько минут. Если вы будете варить суп в обычной кастрюле, то переложите овощи из сковороды в неё.


Добавьте нарезанный кубиками картофель.


Налейте бульон или воду. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.


Через 10-15 минут кипения супа, положите в кастрюлю промытый рис.


Когда овощи и рис в супе будут почти готовы, добавьте нарезанную соломкой красную капусту и измельченный чеснок. Посолите и поперчите суп.


Варите суп еще 10-12 минут, до готовности всех ингредиентов.


Суп из красной капусты готов.


Суп из красной капусты, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
ммммм, аппетитно :smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта