Соберите ингредиенты для приготовления супа из чечевицы с солеными огурцами.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. После нарежьте произвольно. Морковь можно натереть на терке.
Налейте растительное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Налейте куриный или любой другой бульон. Варите суп 15 минут.
Чечевицу хорошо промойте в проточной воде. Затем выложите в кастрюлю с остальными ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте варить суп до готовности всех ингредиентов.
Соленые огурцы мелко нарежьте и добавьте в суп.
Варите его еще несколько минут и выключайте плиту.
Суп из чечевицы с солеными огурцами готов. При подаче насыпьте в тарелку нарезанную зелень.
Написать комментарий